Re: [閒聊] 中正區的大家新年快樂

看板Zhongzheng作者 (徐小嵐 だれもいない町)時間16年前 (2008/02/07 09:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《wayne206 (ww滷肉飯)》之銘言: : ※ 引述《ZARO (勞碌是多元計管員的宿命)》之銘言: : : 唉~~~ : : 不知道是哪些人才 : : 除夕晚上6,7點就在放炮 : : 沒想到到了現在已經是大年初一的凌晨2點50多分還在放 : : 真的是很無力 : : 下雨天耶,有必要這麼high嗎? : 我的感覺是 : 比去年熱鬧耶 : 前兩年感覺鞭炮聲沒很多 : 今年倒是頗有感覺@@~ : 去年除夕超熱的 : 結果今年超冷XD 真的 去年好像都沒什麼聲音 今年11點左右就開始大放炮!!! 我家這邊是安靜的住宅區 但在羅斯福路的大巷子上 放炮的也只有樓下回來看老爺爺的小女孩們 不過 放的炮響聲很大 對於早睡的我們家 覺得很可怕XDDDDD 小妹妹:「放大一點~放大一點~」 媽媽:「等一下啦,警車來了,警車來了~」 我家:「..................ORZ」 原來 台北市又可以放鞭炮了?! -- 在羽球場上可以看見最真的自己 因為速度太快 所以來不及隱藏 http://0rz.tw/e13uu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.20

02/07 13:29, , 1F
呃...有不行過嗎?

02/07 14:46, , 2F
以前好像有明令禁止過 不過沒聽過有人被抓就是

02/07 15:20, , 3F
喔喔 原來我記錯了 話說 中午看魔戒看到一半 竟然

02/07 15:21, , 4F
停電了 >"< 只好跑去睡覺XDDD

02/07 21:41, , 5F
新年快樂1F

02/07 23:36, , 6F
今年有開放可以放鞭炮