[閒聊] No mind & take easy (用錯不要鞭我XD)

看板Zhongzheng作者 (光)時間17年前 (2007/05/15 23:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實小弟認為沒必要在這個話題討論太多啦 不然有點變相炒熱該話題的可能~大家都不樂見阿!! 畢竟看到標題會進去的人應該不多~但被推文數吸引的可能佔多數!! 一切就由看到該文章的板胞自己去判斷囉!! ===========以上為祈禱止戰之禱告文(會不會太短XD)===================== ===========以下才是正文,請大家多討論阿============================= 中正區有沒有地方可以讓喜歡音樂的人去做些簡單的演出的呢? 畢竟沒去考街頭藝人執照~怕會被條杯杯開單Q___Q 還有等級、設備都不夠~沒辦法在太正式的場合表演 超害怕被丟雞蛋、蕃茄、芭樂等..... 現在我都久久回台北一次~ 想了解一下最近本區有沒有什麼大家認為非吃不可或是非去不可的好地方呢? 希望讓一些附近的小吃能有浮上檯面的機會!! 提供有機會到本區的其他朋友有個規劃行程的依據(精華區準備收文XD) 也希望大家能尊重其他人的看法~畢竟這類話題挺主觀的@@||| 大家要理智阿XD 不知道能不能讓板胞通通浮出水面介紹自己覺得好吃好玩的= =+ (大期待) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.250.216

05/16 00:00, , 1F
街頭藝人執照? 真的有這東西??

05/16 00:02, , 2F
我曾經想過板聚才藝秀啦 不過怕最後會冷掉XD

05/16 00:02, , 3F
台北有舉辦台北市街頭藝人考試@@ 真的有這種東西!!

05/16 00:04, , 4F
好難想像耶 內容是啥啊?

05/16 00:04, , 5F
不過台大以前常有藝術季公園表演 不知道怎麼申請的

05/16 00:04, , 6F
才藝秀~感覺挺恐怖的阿XD 冷掉的機率似乎頗高~

05/16 00:05, , 7F
除非看似害羞的板眾都有著火山一般的熱情阿XD

05/16 00:13, , 8F

05/16 00:13, , 9F
專出人才的中正區~有板眾要揪團報名的嗎XD 壯膽阿XDDD