Re: [問題] 請問捷運站附近的菜市場?

看板Zhongzheng作者 (兼職零工蠍助理)時間17年前 (2007/01/22 19:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sichi (o_O)》之銘言: : 各位板友好 : 我想請問 : 中正紀念堂站/古亭站/台電大樓站/公館站附近(走路一般速度15分鐘左右) : 除了 南門市場 古亭站羅斯福路邊的那個 : 台電大樓站羅斯福路邊的那個 還有公館的水源市場外 : 還有沒有接近的市場呢? : 因為我只知道這4個 : 我租房子想找附近有傳統市場的 : 當然同時有像頂好超市的會更好啦 哈哈 : 只是靠我兩條腿自己亂走不太好 : 所以來請教各版友啦 : 希望提供的版友能提供一下位置 : 我會自己對照地圖的 : 謝謝! 這幾個站的附近的傳統市場 你都已經寫上去了 如果你還頂好的話 那可以選擇台電大樓-公館之間的房子 因為中國信託公館分行旁的巷子就有一家 而羅斯福路右轉進師大路也一家 ꘊ -- 【雲夢語錄】 你走運了, 等ㄧ會兒…… 痛只是短短ㄧ下, 接下來你就要升天了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.240.142

01/22 21:01, , 1F
謝謝你 我寫的地點的超市我大都知道

01/22 23:18, , 2F
這附近就這麼幾間超市 你應該也知道了

01/23 00:34, , 3F
同安街裡過汀州路也有家頂好 離古亭站走路大概五分鐘

01/23 22:10, , 4F
謝謝