Re: [好康] 南昌路一段46號新開的比利小雞

看板Zhongzheng作者 (佐川周二)時間17年前 (2007/01/09 19:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《u39132003 (奕翔)》之銘言: : ※ 引述《news2007 (news2007)》之銘言: : : 咖啡 15 元 : : 蛋糕買一送一 : : 優惠到月底 : 很划算喔 : 不只是小蛋糕, 大蛋糕也是買一送一, : 之前還有一杯飲料一元的活動, : 不過一下下就沒了。 上班地點就在旁邊 每天去買東園排骨都會經過 剛開幕時 人滿滿 沒多久人就越來越少 蛋糕買一送一原本到去年12月底 結果現在還是繼續 我覺得價錢太高了 有的蛋糕買一送一也不見的滑算 -- 我去彎彎簽書會的相簿 歡迎參觀留言喔 http://www.wretch.cc/album/jason66635 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.143.43

01/09 20:21, , 1F
我覺得還好耶, 長條蛋糕二百多, 買1送1, 1條才1百出頭

01/10 19:28, , 2F
我蠻喜歡的,在買一送一的期間我會常去吧

01/11 18:25, , 3F
coffee不好喝.. 是加好糖和奶精的 orz