討論串[問題] 傳統市場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vico0310 (好累好累好累~~~~)時間18年前 (2005/10/19 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~~剛搬來台北大學民生校區附近 復興北路的巷子. 請問這附近有傳統市場嗎????. 拜託知道的人說一下~~~~~感恩^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.51.136.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者none (none)時間18年前 (2005/10/22 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
長春市場在長春遼寧街口. 長春市場斜對面的巷子早上整條都是傳統菜市場~. │ │ │ │. ────┘ └──────┘ └────. 長春路. ────┐遼┌──────┐龍┌────. 長春 │寧│ │江│. 市場 │街│ │路│. ────┘ └──────┘ └────. 傳統菜市場. ──

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokemon967 (don't say a word)時間18年前 (2005/10/23 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
你從後面那個龍江公園(就是有一家全家跟丹提那個). 往捷運站的反方向走. 然後走不久就會看到百視達 再繼續往前走一個block. 就會看到你的右邊有一家7-11 前面有一家萊爾富. 此時 就往左轉 就會看到一個比較小的菜市場了. 這個感覺比較近 不過也比較小啦. (我不會畫地圖 不知道這樣講會不會懂

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者izzylife (喔...)時間10年前 (2013/09/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
即將搬到復興北路 三民書局那塊. 剛剛爬文 知道附近有濱江市場 和 長春市場. 不知道這兩個離三民書局會不會太遠. 因為有帶一個小小孩. 我也google一下 錦州街那也有個松江市場?. 不知道哪個市場 比較方便. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 3

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cutema17 (微笑阿媽)時間8年前 (2016/03/21 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛搬來長安國小附近,. 想請問附近有沒有傳統市場或黃昏市場呢?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongshan/M.1458559541.A.F68.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁