Re: [問題] 自來水變黃?

看板Zhongshan作者 (シロ)時間8年前 (2015/08/10 00:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《lopoko (不滅修羅)》之銘言: : 中山區的板友,晚上大概11點左右發現自來水開始變黃 : 跑去附近公園的公用水龍頭測試也是一樣 : 請問大家都有遇到嗎? 看到還是有些板友說家裡水還是濁濁的 來分享一下 台北市自來水事業處有說了 http://www.water.gov.taipei/ct.asp?xItem=113242533&ctNode=30901&mp=114001 然後強者我的記者朋友今天也有去北水處採訪確認 只有昨天自來水廠是送泥水 今天已經是清水... 所以!家中水龍頭流出來的還是濁水的板友 去把你家水塔裡的水都放光吧,這樣重新補進/流進你家水塔的水就會是乾淨的 本人下午三點左右實際做過,確定後來進來的水就是乾淨的了 -- ╓ ╓╜ ╓──╖╟──╖ ║ ╖ ╓──╖ ╙──╖║ ║ ║ ╟─╜║ ║ ╙──╜╙ ╜ ╨ ╙ ╙──╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.254.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongshan/M.1439139214.A.85F.html

08/10 00:55, , 1F
3Q

08/10 01:22, , 2F
請問要如何把水塔裡的水放光呢?

08/10 02:13, , 3F
鐵桶型的水塔應該是會有個轉閥可以放水

08/10 02:14, , 4F
大樓蓄水池型的我就不知了 再不然...最笨但一定可行的

08/10 02:15, , 5F
方法...你把水龍頭一直開著不就是囉

08/10 14:32, , 6F
公寓的水塔把水放光~~這樣水費算誰的啊!?

08/10 18:46, , 7F
泥沙還在水塔中

08/10 21:24, , 8F
已經放很多了還是有點濁

08/10 21:36, , 9F
住在公寓無解+1

08/11 04:25, , 10F
住公寓沒管委會只能慢慢的忍個幾天吧 這些天都吃泡麵...