Re: [問題] 遼寧街的聯葉車葉

看板Zhongshan作者 (馬先生)時間10年前 (2014/03/04 16:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Matung (馬先生)》之銘言: : 想問一下有沒有版友在這間店修過車的呢? : 在遼寧街上 : 不知道評價好不好 : 其實之前已經去修過幾次車 : 我是覺得態度還不錯 修之前會幫你把把手那些上護套 : 修好也會擦一下 保持車的乾淨 : 但總覺得每次修好沒多久又有新問題 囧 : 不知道是我特衰 : 還是遇到會修車順便做手腳的店家(以前遇過) : 因為也沒有證據 也可能是我想太多.. : 想問一下其他版友修車的經驗 : 感恩感恩

02/17 12:33,
沒人理我Q_Q 今天去換齒輪油+機油+修儀錶板了 希望一切順利
02/17 12:33

02/17 12:33,
ㄏㄏ
02/17 12:33

02/19 02:46,
這家很貴…專門騙新手 我建議你去龍江路上的億鑫車行 比外
02/19 02:46

02/19 02:48,
總之遼寧街這家建議你別再去被騙了!
02/19 02:48

02/24 02:23,
這間不是經銷商?居然是這樣
02/24 02:23
呵呵 來不及了 我已經去修完回來了 齒輪油+機油+儀表板總共600元 之前都在這間修 前前後後已經去了四五次 其實服務經驗是不錯的 至少感覺蠻細心 上護套或者擦把手我覺得都會讓人有好感 但就覺得很奇怪 每次修完沒多久就又有東西壞..囧 而且這次去服務就變得很普通 看來下次要改去億鑫了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.124.164