Re: [食記] 極不推 林森北路 萬媽媽麵攤

看板Zhongshan作者 (lynnm)時間11年前 (2012/09/16 11:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也超討厭這家的!!!!!!! 要不是我很喜歡吃泡菜鍋類的~~((那時五味小火鍋還沒開)) 偏偏條通裡那時就只有他有賣泡菜鍋!!!!!!!!不然我也不會踏進那家爛店!!! 只去吃過那家店頂多4次!!!! 還記得有次下班想吃泡菜~便去X媽媽外帶泡菜麵疙瘩回家吃 一開始在攤子的前面點了外帶~後來想說看要不要買一點小菜 便到切小菜那邊有個小小空地那邊~~看有啥小菜 真是不看則已~~一看受了一肚子鳥氣!!!!!!!!!! 吃米總要知道米價~~小菜當然也不例外........... 老闆是2個臭臉女~瘦子+胖子 切小菜是胖女人!! 向他問了幾樣小菜價格 也許是她更年期到了還啥鬼的 要回不回~臉臭的跟啥一樣 於是我也不想買小菜了~便站在小空地上等我要外帶的晚餐 這時瘦子的小孩吧~跑到胖女人旁看她切小菜和童言童語的跟她聊天 聊著聊著胖女人就跟小孩說 (語氣有點緩中帶酸的那種) [我告訴妳~~我再弄東西時最討厭客人站在我前面這邊~這邊是我的地盤你知不知道~~ 這會讓我很肚爛不爽你知道嗎] 我心想:E04~~是在說我嗎~~如果妳悶不喜歡客人佔這邊~阿是不會把這小空地圍 起來還是放個盆栽占住唷~~馬的!!!!!!!! 馬的!!!!!死爛店~~~快快倒店吧妳悶!!!! --------------------------------------------------------------------------- 題外話~~ 還記得第一次去買時~~看到有賣泡菜真的超開心的(因我愛吃泡菜鍋) 可惜只有賣泡菜麵疙瘩~~ 於是問瘦子可以有賣或是可以改用 泡菜鍋+飯 嗎 ?? 她就說:沒有這個啦 (臉不耐煩) 我心想:我又不喜歡麵疙瘩~~飯妳悶也有賣不是嗎~~又不是多難的請求.... 也許是人笨而不知變通吧......... 只好自我小小的安慰自己..................冏 東西也沒到多好吃~~~臉臭倒是條通第一~~妳悶也算厲害了 以上都是我的親身經驗~~不說出來不推起頭文一個 實在是對不起自己的良心和當時受氣的自己!!!!!!!!!!! ※ 引述《bag246 (天殘腳)》之銘言: : 話說今天晚上我跟老婆餓了好久剛好在林森北路X條通附近 : 老婆說萬媽媽麵攤看來不錯想要去吃吃看,我就開心地停好機車跟老婆走進去 : 當時老闆好像是兩個女生,完全不理,那就算了,我進去就自己看要怎麼點餐 : 看了牆上有菜單就自己拿了一張,往內走,找個位置坐下 : 跟老婆就點了起來,這期間完全沒人鳥(我也覺得還好),接著我點了一堆之後 : 拿單子去給老闆,順便問他說,請問小菜這邊點是嘛? : 接著老闆就用很不削的眼神看了一下菜單跟我,就說,你要內用還是外帶?? : 我說內用(且我們的位置做到最裡面去了),他說那你要填外帶跟桌號阿! : 然後水餃沒了(口氣真的很糟糕) : 我想店裡就只有我們這一組剛進來也還沒點,且我第一次來你們也沒人在鳥 : 我也從頭到晚笑笑的,都用很客氣的口吻在對話 : 我殊不知該店的老闆口氣為何這麼差......? : 我其實覺得很不舒服,接著我就叫我老婆起來,走吧.....旁邊好多家店可以選擇 : 不需要在這被這樣刁難........ : 所以這家食物到底有多好吃我不清楚,我也沒奢求會有多好的服務 : 但是這樣的態度實在是讓我有點不太舒服 : 在此提醒鄉民,有要去吃請先三思囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.116.183

09/17 22:12, , 1F
好扯了.....

09/17 22:12, , 2F
就是需要鄉民的力量去抵制這樣的爛店!

09/18 03:32, , 3F
附近客源太多 完全無法抵制...