Re: [交通] 如果要走環河快速道路到板橋

看板Zhongshan作者 (就是這樣!!)時間13年前 (2010/12/13 00:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qzpm (另一個階段)》之銘言: : 家住台北大學附近, : 請問如果要走環快到板橋上班, : 東西向道路該如何選擇會比較快? : 民生? 南京? 長安? 市民大道? 昨天我騎民權路到底,等紅燈時想說跟著大家一起左轉 結果除了有警察,地面竟然寫著"禁行機車" 我就止步了 可是還是有人騎過去 我重新繞回去,過一個矮橋,便接著開始左轉一路南下(我想那條應該就是環河路) 一路上幾乎沒有紅綠燈 我覺得非常的快速 但是重點來了 我卻不知道該騎到哪裡轉出去到可以上橋的地方 最後還是問旁邊的騎士,他帶我繞一些小巷子,加上我自己亂騎 看到我熟悉的"艋舺大道"我才又騎回之前騎過的路 大概花了1個多小時 今天從板橋外婆家回來 我騎"中山路"過"光復橋"接"西園路" 右轉 "艋舺大道" 接"中華路" 轉市民大道 就騎建國路回來了 約25分鐘~30分鐘 比昨天亂騎環河南路快多了 但我也還再摸索更近的路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.81

12/13 19:26, , 1F
你在板橋的哪裡上班??

12/13 19:27, , 2F
如果在板橋新埔那邊的話走新北大橋快很多