Re: [問題] 哪裡有比較好的感冒診所呢

看板Zhongshan作者 (Keep the Faith)時間14年前 (2010/04/19 13:55), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
推文中的正恩去看過三四次, 每次去人都爆多,電話預約大概要一個小時吧!! 可是看過之後,療效是還ok,見人見智 但是實在不推薦這一家醫生! 首先,真的很粗魯,因為鼻仔過敏, 所以每次都給我插鼻仔,擦完之後鼻仔都好痛, 痛到呼吸都會痛,而且都持續一兩天! 有一次喉嚨不舒服,也去給他看, 結果看一看便成鼻仔超痛,隔天還發燒... 總之,我覺得這間診所人太多了, 醫生有點粗魯,不是很喜歡~~ 不知道附近還有哪一間可以推薦的診所 ? @~@ 謝謝 ※ 引述《shymermaid ( )》之銘言: : 最近感冒很嚴重 : 之前都是在內湖看感冒 : 搬來之後都不知道哪裡有耳鼻喉科 : 想請問民生東路附近 : 或是南京東路等等 : 機車可以到的地方都可以 : 有比較不錯的診所可以推薦嗎 : 現在感冒到快死了 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.160.252.162

04/19 16:26, , 1F
長春路上有一間芯慈耳鼻喉科 但是藥吃不少

04/19 16:28, , 2F
台北市中山區長春路289號1樓

04/19 16:29, , 3F
我感冒都去這間看 但是是下重藥的

04/20 10:57, , 4F
推芯慈不錯~醫生人也很好!下重藥我有問過醫生

04/20 10:57, , 5F
醫生是說感冒很容易有併發症~例如今天喉嚨痛

04/20 10:58, , 6F
明天有可能會流鼻水等~他會ㄧ次開足~