Re: [問題] 遼寧夜市

看板Zhongshan作者 (de petrole)時間16年前 (2008/07/14 05:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
順便問一下, 這家土地公廟拜拜有沒有什麼習慣或禁忌? 像是交大土地公喜歡拜仙草蜜 我老家的土地公要拜素食 另外,請問這個土地公廟是距離南京吉林最近的土地公廟嗎? 還是有其他地方的土地公廟啊? ※ 引述《paulaner (QQ 寶妹)》之銘言: : 每次都是去吃小吃 : 海產店總有種黑店的感覺 : 麻油腰子 還有裡面廟口旁的包心粉圓冰都好好吃 : 旁邊的麻暑也是料好實在 : 從小吃到大的 : ※ 引述《yehyau (雙子的孤獨無藥可醫)》之銘言: : : 請問版友們 : : 遼寧夜市有好幾家海鮮 熱炒 : : 有哪幾家值得推薦的嗎? : : 謝謝 : : p.s 每次經過都看起來很熱鬧 : : 但是沒吃過 不知道會不會誤踩地雷 -- 馬丁路德‧金恩: 當你對重要的事情選擇緘默以對時,你往後的生命已經失去價值。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.219.64

07/15 01:29, , 1F
距離吉林南京最近的土地公應該是中原街上的喔

07/15 05:08, , 2F
中原街有土地公廟喔?改天去找找看!感謝