[自介] 74年次中山人

看板Zhongshan作者 (.________.)時間16年前 (2008/07/07 23:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大概小二搬來的 從台北縣搬來現在的家裡 國小 : 五常國小 當初剛搬來就直接進小二 那時我那間台北縣小二小學 還沒有要背九九乘法表 一到了新教室 老師就說我們下週要考九九乘法表 〒▽〒 我用一個禮拜死命背到很想哭.... 所以很怕老師 連名字都記不得了... 小三小四的導師很正 印象中叫做鄭美惠吧 染金髮 超有氣質! 小五小六的導師好像叫做 林素貞吧 不知道有沒有記錯~ 國中 : 中山國中 導師是徐惠玲 希望沒有打錯字 我只記得怎麼唸 \(╯-╰)/ 我最喜歡的是國文老師啦 哈哈哈 叫做鄭慧雅~~一個超有個性的老師! 高中 : 中山女高 高一導師我完全忘記叫啥!!!不過我是信班 高二三導師是江邦光 超可愛的已退休數學老師~~~ 大學 : 中央大學 話說 我當初申請的時候 上了兩所大學 一所是中央 一所是中山(高雄的那間) 那時候要抉擇念哪所 本來很想給她念中山 湊個三中山!! 不過最後爸媽還是覺得中央離台北比較近 就選擇了那間 扼腕於沒有唸到中山國小 ( ′-`)y-~ 以前我娘很喜歡帶我跟我妹到行天宮收驚 不過我總是很不喜歡那裡人擠人的 超級可怕 都會被香戳到!! 平常活動範圍很小 就從松山區的松青超市到建國北路 橫跨 台北大學到魚市場那附近 有時候會心血來潮搭公車去活動中心游泳~~ 中山國中附近有家雞排很好吃 我娘每次都很愛買來吃 中山女高附近的遼寧街有家蒸的肉圓~~~以前下課都會走到那裡吃點東西才回家 XD 總之,現在大學畢業了 又回到中山區 目前是條米蟲 正在準備申請研究所 哈 中山區啊 真是棒到沒話說~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.132.43

07/07 23:50, , 1F
中山區加油!

07/07 23:54, , 2F
我也是中山區的中央畢業生 推!

07/07 23:57, , 3F
74年次同國小國中高中推

07/08 08:43, , 4F
推~

07/08 14:24, , 5F
江邦光老師的學生幫推~

07/08 21:20, , 6F
五常國小加中央大學的鄉民推~~~

07/10 16:56, , 7F
我跟妳只有高中不一樣而已耶~

07/10 16:57, , 8F
我的國中導師就是鄭慧雅!