Re: 請幫幫忙注意一下我的狗...她走失了...

看板Zhongshan作者 (不是正妹的我)時間17年前 (2007/05/26 20:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jdaemon (不是正妹的我)》之銘言: 補上照片:http://photo.xuite.net/jase.demon/1750845 : 請大家幫幫忙幫我注意一下 : 您附近有沒有黑色的米克斯女生 : 名字:妹妹 : 犬種:黑色米克斯 : 特徵:(面對人)右邊腹部有幾塊白色斑點 最近剛剃毛可能不太明顯 : 體重約 11kg 耳朵是垂的 臉型略尖 身型屬於瘦長型 : 走失的時候身上沒有肩帶 項圈... : 早上她跟她爸爸去跑步 結果不知為何突然往反方向跑走.. : 爸爸追不到她...找了好幾個小時仍是沒消息 : 她在民生東路跟新生北路交叉口附近走失的.. : 請大家幫幫忙 幫我注意看看有沒有看到我家妹妹... : 要是有 請告訴我...我好帶我家妹妹回家... : 還是要是早上有捕狗隊在附近補狗的話 有人看到的話也請跟我說一下... : 給妹妹: : 妹妹 爸爸去問土地公說你會回家...你一定要平安回到家.. : 媽媽等下要坐車回台北去找你了...你要讓媽媽找到... 今天是找妹妹的第二天... 請住在附近的鄉民幫我注意看看... 拜託大家..拜託... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.151.200

05/31 21:10, , 1F
加油...

05/31 21:11, , 2F
你家的狗狗很可愛!!

06/01 23:26, , 3F
非常謝謝你..今天第八天..