Re: [問題] 請問市立大同高中怎麼去

看板Zhongshan作者 (uranff)時間17年前 (2007/03/27 23:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jowen (快樂自在又消遙...哈哈哈)》之銘言: : 爬過文了 : 有板有說從雙連站出來撘公車到松江路口下車 : 請問一下有哪些公車可以到 : 還有是從雙連站出來搭車 還是到對面等公車呢?? 雙連站出來旁邊就是馬偕醫院,應該是在馬偕醫院對面搭226或290到長春國小站 另一種轉乘方式,從中山站出來搭12路到長春國小站 : 那如果從台北火車站做307或49號等公車到松江路口會比較方便嘛?? 最好搭49路到長春松江路口,307雖然車班多, 但從南京松江路口下車走到大同高中相對較遠 : 那是在新光三月站前等車 還是到火車站前面呢 新光三越前面 : 那請問一下上面兩條路線的時間大概要多久呢?? 半小時內應該就會到了吧 : 因為對台北不熟 但是禮拜天要參加考試 : 所以很怕坐錯 : 麻煩大家了!! : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.133.253

03/27 23:54, , 1F
不過我覺得搭307會比較方便耶 49車子比較沒這麼多

03/27 23:54, , 2F
而且從南京松江走到大同也不會很久~

03/28 15:24, , 3F
我覺得南京建國站下車會比較近 南京松江是在一江街停靠^^