Re: [問題] 關係四卡--感情

看板ZenCard作者 (Luki)時間14年前 (2010/06/15 02:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《wanderwolf ()》之銘言: : 最近跟一個女生有點曖昧 : 但是情況不明 : 也許他在等我把話說開 : 但我還沒有把握 : 在奧修蛻變占卜中抽了四張卡 : 我-- 平凡 : 他-- 希望 : 關係-- 從生活中學習 : 洞見-- 性 : 第一張不懂 : 第二張是說兩個迷路的人誤以為對方是希望 : 那這樣是表示他現在也很迷惘? : 第三張是兩邊都還在觀望吧 : 第四張就...太露骨吧 不知該做何解釋XD 雖然對蛻變塔羅卡不熟,不過看完這四張卡的故事很有感覺,所以主動獻醜了:P 平凡: 班凱給我的平凡就是"不做作",性情的自然流露。在喜歡的人面前難免想要呈現完美, 但是可以試著表現得更像你自己,也許互動會變得更輕鬆自然。 希望: 為什麼迷路時看到人會高興呢?因為他把得救的希望寄託在別人身上。感覺對方比較 被動跟依賴,如果真的是這樣那你可能會辛苦一點^^" 要有更明確的表示。 從生活中學習: 從每一個動作,每一個狀況重新學習兩個人的相處之道,女人有千千萬萬種,當然男人 也是,一種人有一種體驗,從小地方開始熟悉彼此吧:) 性: 性是兩人能量的交流,做愛跟交友一樣,雙方都要付出、互動,到最後不分彼此才是美 好的結果。所以偶爾可以給女生一點表現的機會,這樣一來一往就會習慣將自己投入, 而自己的世界中也會有對方... 結論就是可以更靠近一步,但是小心不要有單方面的付出,只期待別人的感情畢竟很危險 加油啦:) P.S.為了看這四張牌的故事我網頁點牌點好久啊~XDDD 結果自己覺得解的真像讀書心得..(被毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.16

06/18 14:14, , 1F
感謝你 不過我說的沒把握是在一起的話

06/18 14:27, , 2F
我還沒把握可以經營的好XD 好像想太多了