[閒聊] 問"完成"

看板ZenCard作者 (Luki)時間14年前 (2010/05/22 23:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從開始每日的抽牌之後(其實才一個月...) 我發現"完成"出現的機率非常高,剛開始就抽中過,尤其到現在這一兩個禮拜 頻繁到是兩三天就抽中一次,忍不住想說"又是你"的那種地步XDD 最近比較接近"完成"的事也只有想到畢業而已,但又覺得應該沒這麼單純 所以決定以牌解牌,問一下奧修到底要我"完成"什麼?使用鑽石排列 1.問題:完成 就...我要問的是"完成"沒錯XDD,不過會在問題出現問題,除了與牌的共識, 我認為在問牌的情況下,奧修是想認真跟我聊聊關於"完成"這件事。 2.你看不到的內在影響:分享 我所要學習的就是分享能力與愛,衝著這張牌也把牌例給大家分享了:) 3.你所知道的外在影響:雷電 在"完成"面前遭遇到挑戰或阻礙,所以對"完成"產生困惑。 4.解決問題所需要的:平凡 這裡的平凡我認為是做自己的平凡,不是大眾眼中的平凡。 5.答案:愛情夢 所以奧修要我完成的,是成為獨立的個人,不依賴別人過活。 我想完成牌要跟我說的,就是讓自己有能力施予,建立自己的生存價值 不是依賴別人的肯定才能建立信心,如此就能離完整更進一步! 最後我又問"完成"在這副牌(單純指我自己這一副)是什麼意義? 抽中的是"旅行",完成不是一件事的終結,它是一個追尋的過程... 雖然以牌解牌並不是一個很周全的方法,不過確實能得到一點靈感,給大家參考:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.16

05/22 23:36, , 1F
請問是禪卡還是奧修塔羅?? 我覺得兩者有差 XDD

05/22 23:38, , 2F
是禪卡

05/23 02:18, , 3F
我明天把我對《完成》的想法PO上來 希望能幫到你

05/23 22:41, , 4F
或是你在走馬看花上 找到一個能完成你部分"未有"的"知"