Re: [討論] 今天收到的網友問題,我先貼上來,某些 …

看板ZenCard作者 (Luki)時間14年前 (2010/05/20 01:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《aquarius1722 (飛愛無與倫比的美麗)》之銘言: : 基本上,我會想跟瘋瘋豐版主討論一下的原因是:這是"奧修塔羅卡" : 一般來說接觸到的都會是奧修禪卡,奧修塔羅卡某些牌是奧修禪卡沒有的 : 雖然同屬奧修系列,但是我並不想解牌錯誤造成迷路者更迷惘。 : 我的直覺是這組牌的解答不會是該網友想看到的答案。 : 我還是跟版主討論一下下好了~~ XDD : ======================================================================= : 以下是網友來信有關牌的內容和問題 : 是想藉奧修禪卡來參考我與剛結束關係的女友是否有機會再復合! : 最近我因為這樣所以都悶悶不樂,而這前女友本來很看的開的, : 可能我在網誌上寫了一些讓她本來的決心再度動搖觀念, : 她最近也是在想著人生的答案,想到有些失眠的現象... : 我也不知該怎麼辦...所以來參考看看奧修 是否能指引我找到一個方向! : 我是由http://www.osho.tw/tarod/T5.htm 抽卡的 : 41.失敗 : 20.了解 : 11,平凡 : 06.貪婪 : 自己解釋如下: : 我一直在做失敗的行為基於對她的不了解,所以失敗, : 現在處的關係還是保持自然而然的平凡朋友就好! : 別太貪圖會恢復近一步關係‧ 有句話叫做因為了解而分手,不知道原PO相不相信...這是我看到"失敗"跟"了解"的直覺 因為了解而失敗,對女方而言可能是有什麼地方跟想像不一樣讓她很失望。 平凡跟貪婪是很極端的兩張牌,顯示出女方(或是男方...這我看不出來...)的矛盾 所以藉思考人生釐清價值觀,應該"平凡"或是"貪婪"... 更大膽一點假設我覺得這可能是癥結所在 有人想要或做些什麼,另外一方卻不能承受或支持... 現在可以做的是思考為何會在一起,又為何會分開,綜合來看是雙方不了解彼此需求 也許想過之後會知道值不值得挽回... 我解牌比較頃向了解原因,如有不周到之處,還請各位先賢指導m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.16

05/20 01:34, , 1F
現在就是等原PO來回饋吧 才能知道哪個比較接近狀況

05/20 01:35, , 2F
第一次解奧修塔羅 希望不會誤導發問者 嗚嗚 XDD

05/20 02:03, , 3F
我也第一次解這個XD 我覺得女方的猶豫真的是個關鍵...

05/20 02:43, , 4F
我是案主 女方並未猶豫是我誤解了!若說有猶豫應該是最後決定前