看板 [ Zayin ]
討論串[公告] TODAY
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KOREAS (真他媽的討人厭)時間20年前 (2004/07/16 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
Zayin Baby出生囉~~. 7/16 耳朵震撼全世界. 衝阿!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.172.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuriko36 (L'Arc~en~Ciel)時間20年前 (2004/07/17 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我買了. 我朋友說 封面不要有人比較好 :p. 放上了人感覺就俗掉了. 沒有人的話 那個整體的設計感超好. 綠綠的 好讚喔~~~ \(﹋▽﹋)/. 而且最後還有一首演奏版的wild flower呢. 哈哈哈哈 好開心 好開心. 終於發片了呢. --. 我就像浮雲一般任誰也抓不住 .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viva329 (好人生!!!)時間20年前 (2004/07/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
拿到cd時 心裡真的有股說不出來的感動和興奮. 你們努力這麼久 我們也期待這麼久. 可是!!我們沒有白等 這是zayin送給我們最好的禮物!. 謝謝你們~~~ 加油!!!. ---------------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashinc (右手打左臉)時間20年前 (2004/07/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
不過......我覺得阿~如果太複雜就失去音樂的本位啦!!!. 簡單更能襯托Zayin的不凡~~~~~~~~~~~!!!!!!!. 何況Zayin的音樂這麼讚~這麼屌~~!!這樣就夠了啊~~~~!!!!!. 哇嗚~~~~~~~~"背叛進化論"真的真的爆好聽的耶>/////<. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aibo (永遠的三劍客)時間20年前 (2004/07/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
專輯很好聽. 還是防盜cd...(降子就不能放在我的mp3裡帶著走). 不過...cherry time是不是有改編過?!. 變的比較不搖滾. 還是比較喜歡原來的. 阿阿阿 藍色眼睛真好聽. 加油摟 zayin. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁