討論串[問題] 幾個星座之間所謂的自由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者saturnzl (大尾)時間14年前 (2009/09/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
在板上爬了一些文. 水瓶 射手 ..... 好像都是喜歡自由的星座. 那這幾個星座之間. 所謂的"自由"有沒有差別呢?. 心靈 感情或其他方面的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.193.168. 編輯: saturnzl 來自: 140.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boyawake (塹南後學)時間14年前 (2009/09/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是射手~. 在我的定義中,"自由"是在忙碌的生活中,結束一天的行程之後. 不會再被壓榨的"時間",我想當過兵的人應該可以理解我說的是什麼.... 舉例來說,早上五點多起床就開始一直忙,忙到晚上十一二點還不見得能睡覺. 睡到一半還是有可能被某些狗官挖起來做事,連假日也不放過. 這樣就侵犯到我的"自由
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hgb0120 (真糟糕正夯!!)時間14年前 (2009/09/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這問題好難回答~"~. 我是水瓶,我的自由指的是我的思考上必須是自由的。. 我的肉體可以被奴役,我的感情可以被拘束。. 但是無論如何我的思考,都必須是自由的。. 我可以接受生活行程被壓榨,但是我無法接受,必須毫無保留的去接受別人的思想。. 勉強定義,算是精神上的自由,或著說是自主。. --.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者summertrees (夏天樹)時間14年前 (2009/09/07 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
射手 ._./. 我覺得自由就是不想吃飯時別規定我要吃飯,不想睡覺時別囉唆我去睡覺。. 不要把大家都這樣的規則拿來套我,幹嘛大家怎樣我就要怎樣?!. 反過來說,想吃時可以痛快地吃,想睡時可以盡情地睡,. 不要有人在旁邊囉唆,過自己自由自在的生活,. 無須理會別人的期待和目光,不用管社會的要求和規矩,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者over1314 (笨蛋)時間14年前 (2009/09/10 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是獅子座的. 對我來說,自由是不阻礙我做我想做的事情. 尤其是我跟我朋友的聚會,不要耍脾氣硬要我不去= =. 如果是有重要的原因我覺得還OK. 單純無理取鬧的那種我受不了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.61.251.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁