討論串[情報] 哪些星座一哄就變乖乖女?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者kkoowwee1102 (kkoowwee1102)時間16年前 (2008/05/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nownews.com/2008/05/14/122-2271319.htm. 宅男追女必看! 哪些星座一哄就變乖乖女?. 2008/05/14 09:53. 文/命理大街摘星工廠星座館. 生性敏感的女生,一旦喝上了戀愛的美酒,更會增添一份多愁善感,也許因男友的. 一個眼神讓她
(還有1345個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者lefta (阿左左)時間16年前 (2008/05/15 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這邊提供個人 哄人的方法. 應該是男女通用 XD. 因為我比較懂幾個星座 所以只提供少數個. 如果要補充其他星座 請再跟我說 畢竟我不是星座專家. ========================以上是騙P幣前提================================. 牡羊座:. 哄人偏方
(還有1103個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lockup (冬)時間16年前 (2008/05/15 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我 魔羯. 在我生氣時 我會悶住不說話 拉下臉. 這時候 只要輕聲的說. 對不起 這件事 我想 是我錯了 下次我們好好的說. 不要生氣 會傷了身子的 之類的. 我真是標準吃軟不吃硬. 只要多幾句 好啦 別生氣啦之類的. 我就會忍下氣來 把剛剛我為什麼生氣說一遍. 馬上就沒事了. 魔羯 很好對付的啦.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Jaimela (besorry)時間16年前 (2008/05/15 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
牡羊在發飆時候. 撒個嬌 或裝一下可愛. 或耍個寶. 他會噗嗤的笑出來話. 就ok了. 或是裝可憐. 牡羊吃軟不吃硬. 真的超好哄. 你要是用訓誡的方式. 他會一整個不鳥你 擺臭臉. 你要是用兇的. 他絕對會兇回去. 或是大哭大鬧給你看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者elyt28 (東東)時間16年前 (2008/05/15 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉一點點. 我上昇在巨蟹. 太陽在天蠍. *NO.1 巨蟹座. 哄人蜜招:採取一些默契的小動作,一哄她就會變乖. 巨蟹座的女生只要一談起戀愛來,她的心就像海綿一樣軟軟的,儘管只是些小動作,. 也能讓她回想起你們之間的甜蜜往事,立即變得溫柔如水,而你惹她生氣的事情早被. 她忘得一乾二淨!你不用說
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁