Re: [情報] 哪些星座男給妳的愛只是一部分

看板Zastrology作者 (never)時間6年前 (2017/10/24 22:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raindeng (rain)》之銘言: : 覺得這篇中提到的四個星座滿準的 : 原文連結:https://goo.gl/z6P24b : 尤其雙魚和獅子男 常聽姐妹抱怨的都是 : 這兩個星座的男生XD : 相比之下巨蟹男還滿出乎我意料之外的! 我覺得這四個都很準耶! 四個星座我都有交往過, 巨蟹座沒有很令人意外。 有三個巨蟹, 一個在一起後說要單獨和ex出門、 一個不斷說前女友的好連缺點都全盤接受還跟隨ex去澳打, 只有一個不會去在意前女友。 連蔡阿嘎和他老婆結婚時候有個專訪, 內文也說他自己是非常念舊的巨蟹座, 所以他的老婆是之前交往過, 然後後來複合並且倆人結婚了~ 雙魚座也是有其中一個, 在一起每天一直說他很愛他ex, 但又說討厭她, 最後還因為我和他ex是不同類型的, 所以和我分手, 超級黑人喵咪的(直接傻眼和問號兩個結合XD) 覺得被當成心靈填補對象Q__Q 天秤座的話因為我算是初戀, 在和我在一起時候也是會還蠻在乎ex(暗戀對象) 但是還是會以我為主, 分手後過了幾年我們現在是普通好朋友, 我相信天秤座有新女友會以新女友為主, 而前任只是一個過去的美好而已不會想著要回去, 頂多是好朋友, 不過我的這個天秤男友很乖, 所以以我的案例不知道準不準, 因為聽到很多朋友都說天秤很渣, 可是我遇到的是好秤所以一直有好印象。 獅子座也很準, 那時候我和獅子座分分合合半年, 不管他對我、對ex、對eex、eeex, 他都是會三不五時關心一下, 是偷偷的那種掩藏的也很好, 只是還是有被我發現。 現在和獅子座的前男友是偶爾聊天的對象而已, 只要他們有了現任, 也是以現任為主。 不過如果獅子和現任不開心, 他們就會找ex們聊天, 沒有注意或抓緊就有可能不小心擦出火花, 假設前女友本身沒有劃好界線, 那就會不小心讓獅子男劈腿了, 畢竟獅子男也是一個自信自豪幽默風趣的人, 很難不讓女生昏頭。 分享以上的經驗~~ 剛好四個都有遇到所以心有戚戚焉XDDD, 不過不管哪個星座, 是初戀的就先贏一半了XDDD (好討厭男森這種個性啊~~T__T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.181.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1508857012.A.FCB.html

10/24 23:10, 6年前 , 1F
看過情書就知道初戀無敵

10/25 01:33, 6年前 , 2F
推經驗

10/25 07:00, 6年前 , 3F
覺得金牛應該要上版的說

10/25 13:29, 6年前 , 4F
牡羊沒上嗎 哼

10/25 13:43, 6年前 , 5F
怎麼沒牡羊

10/25 13:55, 6年前 , 6F
這種愛懷舊的個性真的對現任很不公平啊