Re: [問題] 南交點和太陽星座相同

看板Zastrology作者 (清如水靈如風)時間8年前 (2015/12/29 15:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Holly15 (Holly)》之銘言: : 想請問一下大家, : 假如我的南交點是巨蟹, : 但太陽星座又是巨蟹, : 南交點我記得是個性上必須捨棄的負面特質, : 但我太陽星座就是巨蟹, : 難道是要否定掉巨蟹的特質嗎QAQ : 巨蟹有些正反特質都是相對應,同時並存的, : 真的有辦法只保存優點捨棄缺點嗎? : 所以我是不是未來都要"努力不像巨蟹"啊.... : 也太困難了點!! 南交點根本上的意義是指累世以來過度發展的特質,所以要以發展對面星座(摩羯座)的特 質來做為平衡。 太陽也在巨蟹代表你主要表現的人格是以此為基調,可能的意義在於,你重視家人,安全 感和舒適,且家中男性長輩和兄長也可能很重視家庭,更加強這部分的特質。你的挑戰就 在於不要過度去摃家庭其他成員的責任,把屬於對方的情緒負責權交於對方,以宏觀、理 性大局的方式去展開新方向,如此南交點失衡能量可以平衡,你的生命會更圓滿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.226.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1451373879.A.E81.html

12/29 17:52, , 1F
南交巨蟹座猜是八年級生

12/30 03:53, , 2F
我也是南交巨蟹 是6年級

12/30 14:16, , 3F
我的確是八年級 :D

01/01 14:01, , 4F
南交巨蟹落入合作關係宮

01/03 16:47, , 5F
謝謝!! 我前世好像也是巨蟹沒錯0.0 最近

01/03 16:47, , 6F
的確也有過度扛其他家庭成員情緒的狀況,