[情報]《小龜》:摩羯、水瓶、雙魚座7月感情運勢

看板Zastrology作者 (小龜)時間8年前 (2015/06/29 17:04), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
大家好~我是小龜~ 第三篇運勢來囉!!! 沒梗了XD 直接跳過 詳細規則部落格版: http://tarotturtle.pixnet.net/blog/post/42324829 摩羯座: 抽中之牌為 力量逆 正義正 劍六正 杖騎逆 戀人正 解牌: 單身:桃花上,其實周圍機會不少呦! 追求對象上,這個月其實機會很不錯,但自己似乎太懶、太被動啦!不要白白錯過這個月啦! 交往中:這個月比較容易感到有一些疏離感。 但其實偶爾保持一點小小的距離感也不是壞事啦! 不是常說小別勝新婚嗎? 總結整體:運勢上其實很不錯呦! 水瓶座: 抽中之牌 杯四正 錢九逆 劍后逆 杯王逆 杯八正 解牌: 單身:目前運勢上,想的很多,但是真正付出的行動卻很少。感情是需要一點衝動的啦! 一直想也不會有什麼進展的~先試著行動看看再說嘛! 交往中:沒有什麼戰鬥力,即使跟另一半爭吵,也幾乎都莫莫承受,不會反擊。 很可能是太過悲觀,也顯的被動很多。 總結整體:容易都先往壞方面想,所以行動力很弱。 雙魚座: 抽中之牌為 劍三正 杯七正 修女逆 杯王正 杖侍正 解牌: 單身:變的比較積極、有行動力。在感情上也變的比較大膽,直來直往。但反而要小心衝過頭啦! 幸好運勢還不錯,不至於出現太多的問題或是狀況。 交往中:運勢很不錯,跟另一半相處上會很愉快。 即使有爭吵也不需要擔心,大多只是小問題~很快就能獲得解決啦! 總結整體:運勢上很不錯呀! 好好把握一下! -- 小龜的塔羅牌世界 http://tarotturtle.pixnet.net/blog 每週與每月運勢、翻書占卜、免費部落格占卜活動 占卜、命理教學服務 in 臺北 by 小龜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.220.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1435568694.A.6DA.html

06/29 17:14, , 1F
雙魚最近就運勢不錯了 期待7月!!

06/29 18:50, , 2F
水瓶推 給我動力吧TT

06/29 19:37, , 3F
耶耶 推摩羯

06/29 19:43, , 4F
水瓶推 明天行動!!

06/29 22:24, , 5F
行動力……T_T

06/30 01:05, , 6F
水瓶推,最近好悲觀哦嗚嗚嗚嗚

06/30 02:24, , 7F
推摩羯QAQ 希望順利!