Re: [情報] 本日大家要多關心的星座

看板Zastrology作者 (‵□′)時間16年前 (2008/03/28 09:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
個人對照昨天來看 覺得頗準的 最近心情有給它不爽到 請容許我『大大』的抱怨一下 因為我跟我同學決定要去印度自助旅行 所以早早就跟同事放出風聲說六月的時候要放連假 去體驗另一種人生 結果就在昨天我要大夜要下班的時候 跑去跟排班的學長確認我六月的班表 結果學長就問我要哪時候去 我就說應該會是八號到二十號共十三天 學長就跟我說~不行!因為有人那時候要結婚 我就說誰啊? 在我跟我同事們講說六月要去印度的時候 完全沒有聽說『有人要結婚』這回事 就在我機票已經訂好之後,卻發生無法休假的囧 老實說我當時有怒了一下 雖然結婚是好事,而我沒先確認就先定機票也是有錯 但還是生氣了 本來今天下午上班的時候要去好好的『質問』那位要結婚的同事 但看了這篇文章之後,我想我口氣得委婉一點 畢竟牡羊一火大,什麼鳥話都說的出口 我也不想為了這種事情打壞同事間的感情 畢竟結婚是大事>"< 可是...如果我不能放假整個就糗大了啦(淚奔~) 忘了說我太陽牡羊、上升魔羯 ※ 引述《snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)》之銘言: : 由於今天熊做了占卜 : 發現今天的大部分的人 情緒問題比較嚴重 : 所以發文告知大家要好好放鬆心情 不要太強迫自己 : 特別是下面四個星座 : 本日有壓力位置的星座前四名 牡羊 >巨蟹> 魔羯 > 射手 : 包含所屬位置太陽 月亮 上升 : 特別是在工作情感上有暴怒 憂鬱 壓力等狀況 : 牡羊座 被衝動 和占有慾 控制慾 衝昏頭 做事情莽撞小心犯錯 -- 所以我就養成了習慣﹐常常冷冷的望著我勢必會暗戀、勢必會暗戀到 絕望的對象﹐完全不動聲色。 「……等你也愛我的時候﹐再說罷……」我這樣絕望又甜蜜的想著。   ─蔡康永 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.169.77

03/28 13:04, , 1F
太陽牡羊,上升魔羯+1

03/28 14:48, , 2F
先給個拍拍...晚點給你呼呼唷!!乖~

03/28 18:48, , 3F
跟一樓相反 Orz