Re: [問題] 雙魚男和牡羊女合不合啊

看板Zastrology作者 (我的早餐 是你才淡)時間16年前 (2007/11/15 01:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是牡羊女生 我男友是雙魚男 我們交往了6年又8個月 我們曾經分開了一個暑假 我不知道該怎麼簡略形容我跟男友的相處 我只好用時間點稍為提過 國中 我們交往 一切感覺很好 就是純純的愛 一起說好要考進同個高中 高一 我們考進同個高中 但高一他卻被我發現他同時再追求另一個女生 這是我第一次原諒他 高二 我們是眾所皆知的情侶 他很不懂事很愛玩 他有很多天馬行空的夢想 我很強勢 我們很常吵架 我總是會想找他把話說清楚 他總是打籃球睡覺迴避我的問題 高三 現實的壓力來了 我推甄考上學校他還沒 他壓力很大 因為他是個高中一直不用功的孩子 他到高三才覺悟來不及了 所以我們當時分手了 高三畢業 我很想挽回他 但他說他想先暫時分開 我非常愚蠢的一直在等他 那年暑假我們還是會一起去逛街 就跟朋友一樣 也會跟共同的朋友出去玩 但我們之間就只剩下朋友 他跟我單獨出去的時候會要我不要告訴別人 大一 我們和好了 一切看來都不錯 但就在大一寒假 有個高中學妹找我 原來高三畢業的暑假他跟那學妹交往沒有告訴任何人 那學妹也不曉得他有一個剛分手的女朋友 然後他在8月就答應我和好了 但他卻在10月才開口跟學妹說分手 而我在1月才知道有學妹的存在 他給我的理由是他沒辦法直接跟學妹說分手 但他是想分手的他想跟我和好 這一切看來都非常荒唐 這期間好多人要我放棄這段感情 但我那時候竟然還是繼續跟他在一起 到了現在 大2開始到現在 他像變了個人 一向都是我主動的 現在變成他每天開視訊主動跟我聊天主動說要見面 以前我總是不明白她的生活圈 現在他會費盡心力讓他的每個好朋友認識我 然後我們現在是遠距離 但是我們感情非常要好 他總是告訴我他想好的以後的計畫 我真的都覺得不要放在心上當作甜言蜜語聽聽就算了畢竟他是雙魚座 可是當他的好朋友他的家人都認定我就是她的伴侶的時候我確實心暖暖的 他為了讓我有安全感 會天天開視訊 或許有人覺得這樣很像在監視 但我想這是他展現誠意的一種辦法 他現在對我非常非常好 他上了大學之後非常有上進心 現在都是系上第2 然後他還是會一直幻想他以後有5台跑車之類的天方夜譚 但現在我就是感覺很放心 從以前都現在我聽了很多魚男跟羊女和不和的論點 有人說水火不容也有人說可以互補 現在我覺得完全就是有沒有心的問題 再來老實說我的異性朋友跟我很合得來的大多是雙魚男生! 可能我金星水星在雙魚也有關係吧 希望這篇文章不會被熟人看到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.212.107

11/15 01:52, , 1F
哈哈你也來po版了喔

11/15 01:54, , 2F
哦?! 你……

11/15 02:02, , 3F
你男友怎麼高中時代跟我前男友很像XD

11/15 02:52, , 4F
很標準的...雙魚男..........

11/15 03:39, , 5F
一樓哪位.......................

11/15 08:28, , 6F
G O O D~^ ^

11/15 15:45, , 7F
我也是這個組合,在一起4年分開過4個月ꐠ

11/15 15:46, , 8F
雙魚男真的很會作夢很可愛,當要面對現實

11/15 15:48, , 9F
的時候就...

11/15 23:39, , 10F
我也跟你很像~~雙魚男的夢真的心暖暖

11/15 23:40, , 11F
只是可惜我們大學沒有繼續走下去.....