Re: [問題] 請問該怎麼處理金星天蠍的男生

看板Zastrology作者 (ASPhyche)時間16年前 (2007/09/21 16:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我之前的男友日魔羯金天蠍.... 會在大街上不爽就直接大吼= = 有一次還是情人節, 載著我騎到一半我突然講錯話惹他不開心, 他就把車停在路邊開始跟我吵架= = 我一直跟他說可不可以回家再吵, 他就覺得要丟臉大家一起丟臉沒什麼= = 反正他也不怕 掌控欲大到誇張, 不准我留聯絡資料給男生, 不准我跟男生分組同組, 不准我跟男生之類之類的 跟他在一起真的被他搞到快瘋掉 根本沒有自我生活可言。 受不了跟他提分手, 還來我學校家裡亂了半年。 我只能說我真的怕了金天蠍的人了。 現在只要遇到可能交往對象是金天蠍的, 就算對方條件再好我都會打退堂鼓= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.218

09/21 17:00, , 1F
我也是太陽魔羯金星天蠍 完全不會耶

09/21 18:04, , 2F
很有同感,整個快瘋掉,佔有慾超強

09/22 00:03, , 3F
金天蠍日天蠍 超奇怪的人

09/22 00:10, , 4F
@__@...但我的初戀完全不是這樣說

09/22 01:51, , 5F
我覺得多半是因為魔羯的關係耶...

09/24 15:45, , 6F
天蠍沒有掌控慾的很少