Re: [情報] 金星在魔羯(1)開始戀愛之前

看板Zastrology作者 (阿胖)時間17年前 (2007/09/13 07:31), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《myesprit (★翹睫毛★)》之銘言: : 我男友就是金星摩羯的 : 看了a大的分析之後 我本身覺得很準 : 他兩個前女友都是需要人家去承擔他們 在一起甚至復合也都維持幾個月而已 : 但就如a大所說 因為他們認為感情可以培養 : 即使點數被扣完只要女生主動就還能復合 : 我是目前他在一起最久的女朋友 已經兩年多了 : 我就像a大所說的那種'真正開朗會製造驚奇而且獨立不需要他人承擔"的那種人 : 也許是這樣所以在一起最久 : 看了a大的文之後 我想請教的是 因為我經常太獨立 : 而金星摩羯常會主動提出各種關懷與協助 : 我不是那種"好挖你買給我" : 而是"太貴了 不要買" 以及"沒關係 我都能自己處理" : 這樣大多數拒絕了金星摩羯想要承擔的部分 會不會造成不良的影響? :  還有金星摩羯的佔有慾強不強?是因為他容忍或是真的不在意? :  先感謝任何的回覆! :  對了 我是金星牡羊的XD : 我是太陽金星魔羯 我覺得佔有慾的部份 大多是心裡容忍但表面裝不在意 而且完全視 "當下" 心情而定 心情好的時候 雖然記分的沙漏在漏著 但仍可微笑表現得毫不在乎 心情不好的時候 對方說錯話 臉臭只是基本 若是勾起以往不好回憶的話 甚至是可以瞬間暴怒的 所以常被說情緒化.... -- 扮演。角色 http://blog.pixnet.net/uncledior -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.26

09/13 08:50, , 1F
淚推........>"<

09/13 09:02, , 2F
這就是對宮的巨蟹座的影響

09/13 09:44, , 3F
嗯 所以才能常常跟巨蟹座同仇敵愾嗎 XD

09/13 13:23, , 4F
我是太陽水瓶金星魔羯,心情不好也是這樣

09/13 14:56, , 5F
那..不小心誤觸地雷撒嬌有用嗎XD

09/13 15:29, , 6F
我常常隔天心情好就又忘了

09/13 15:30, , 7F
只是不知道哪天又會被勾起.....

09/13 17:37, , 8F
那如果是太陽射手金星魔羯呢??

09/13 20:14, , 9F
我是太陽射手金星魔羯(女)占有慾視心情而定

09/13 20:16, , 10F
心情不好的話滿地都是雷,而且容易想到舊帳

09/13 20:18, , 11F
對方表現得他在乎我的話,佔有慾不會太強

09/13 22:44, , 12F
推N大, 我也是太陽射手金興魔羯 XD

09/14 07:57, , 13F
跟樓上的報名我也是太陽射手金星魔羯