Re: [問題] 火星射手和火星天蠍

看板Zastrology作者 (在夏夜的星空下...另一面)時間17年前 (2007/08/28 18:21), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《monicanap (適合寂寞)》之銘言: : 請問一下火星落在射手或火星落在天蠍 : 這二個有什麼比較明顯的差異呢? : 因為我認識一個天蠍座的男生 : 但是因為他的生日剛好卡在火星落在天蠍和射手的交點 : 所以想問問這二者有沒有比較大的差異可以知道一下 : 謝謝 首先火星是掌管行動力,性慾,脾氣與執行力的地方 所以就從這方面下手啦 這兩個火星落的星座 其實差異很大耶 就論行動力而言~~~~~ 火射手的人平常的時候非常懶的(不要看他是火象星座) 基本上她們的步調很緩慢~~~~因為平常就是要像個人要像貴族一樣 沒有什麼重要事是不會給自己太大的壓力的,因為凡是都有輕重緩急 很多時後都是要交差的最後一刻才拼命趕~~~通常火星在火象都會有這樣的特性 只是火射手臨時報佛腳前都是在享受人生阿XDD 至於脾氣勒~~~就像是瓦斯氣爆一般~~~很容易一發不可收拾 但很快就會平靜了(滅火完後)~~~~~也很快過了心就沒事 做事情也是偏向簡單~~~會負責 只是有時就是會很講究某些地方就對了~~~~~~~(這一點不一定~~看看就好) 不過火射手有時很機婆就是了~~~~會做一些多餘的事 可能看別人缺什麼~~~就會主動去幫 性慾方面~~~~不用說啦~~~持久力不會太好 但是次數可以多就對了~~~~~(我說的夠含蓄了) 火天蠍就不一樣囉 做事方面很講究的~~~~~ 也很負責任~~~~而說到天蠍座~~~在古典配置裡也是由火星守護的喔 (現代配置是冥王星) 所以也會有火星回到自己家的感覺 但畢竟跟火牡羊的感覺是不樣的 火天蠍注重的不單只是持久力的問題~~~~他會去注重事情本身的"質"好不好 舉個例子來說 火射手可能只是把事情做完做好~~心情好再多加一些自己的創意 火天蠍就不只了~~~他會重視事情是不是做的很完美 細節注重,品質與否是一定要的 而且真的要做到好~~~~標準很高 而在性慾方面~~~~~其實也是很注重身心靈的 很多人會認為火天蠍很好色~~~~當然這是事實 但他們很重視感覺~~~~重視情感 他們很喜歡刺激~~~~也給的了~~~~因為她們認為性就是要這樣 要開心要愉悅~~~但這是在跟情人一起的狀況之下 除非是利益往來~~~基本上火天蠍是不隨便的(什麼叫不隨便~~~看她們標準在哪囉) 至於脾氣~~~~~我只能說不要惹她們 因為他們是會無限蔓延的 表面上沒有生氣~~~~事實他們就像火山一樣~~~~會悶很久 等他們爆發你就死定了 不知道有沒有回答到你問題 這只是淺答~~~~~打錯字的話不要介意阿~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.100.159

08/28 18:28, , 1F
推火天蠍部分,我是火天蠍~

08/28 18:39, , 2F
我也是火天蠍 ^^ 神準!!

08/28 19:09, , 3F
火天蠍這個相位對男生很好~

08/28 19:09, , 4F
但真的別惱火他 到時候什麼倫理道德都會丟

08/28 19:14, , 5F
這一點我也認同~~~雖然我不是火天蠍

08/28 20:14, , 6F
推火星天蠍~

08/28 23:00, , 7F
推 火星天蠍~~

08/29 01:29, , 8F
= ="好準!! 兩種都好準!!!!推推推~~

08/29 12:21, , 9F
推火射手跟火天蠍 都好準...

08/29 16:36, , 10F
我也是火星天蠍 真的準!!

08/30 00:35, , 11F
男友火天蠍= ="好準 推!!!

09/03 00:58, , 12F

09/11 16:49, , 13F
我是火天蠍 好準= ="

09/13 10:16, , 14F
火星天蠍 準+1

10/27 09:15, , 15F
超準~~~~