Re: [閒聊] 天蠍女那麼愛擺架子嗎...

看板Zastrology作者 (徐小嵐 睡飽很重要XDDDD)時間17年前 (2007/07/22 09:17), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 6人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我也是考慮了一下才回這篇.... 只是看到"天蠍女"這個詞進來的 希望板友不要把其他的天蠍女都扯進來.... 基本上 她一開始的抱怨 也許是因為男朋友..... 也許是男朋友跟他之前有不同的約定 (如本來兩人要單獨出去玩之後卻冒出一堆"親朋好友"~) 也許是男朋友沒有事先跟他說 (蠍女很需要另一半的尊重!) 我也是有男朋友帶去跟朋友見面吃飯的經驗 他是事先跟我說 我很開心的答應了 相信那次的聚餐讓他頗有面子~ 不論是在哪一方面..... 但不可否認 要你餵東西吃是有點誇張(有必要這麼閃嗎?!XDDD) 最後 我只是一個想幫"天蠍女"說話的人 當天發生什麼事 到底是怎麼樣的情形 我只是從你們的文章猜想 所以有錯勿怪~ 對於那位推"典型的天蠍女就是那樣 難相處" 我就不知道該說什麼了.................... ※ 引述《dgas (double shot)》之銘言: : ※ 引述《nolife1234 (面對問題才能解決事情)》之銘言: : : 前一陣子一群朋友出來玩... : : 其中一個朋友也帶女朋友來... : : 那位朋友的女朋友對要去玩的地方都很有意見... : : 到最後大家都只能配合她... : : 而且只要她不高興...就雙手抱胸臉很臭的在抱怨... : : 為什麼出來玩明明可以大家玩的很高興.... : : 卻搞的大家好像是小李子在侍奉她... : : 又不是她男朋友... : : 幹麼連我們都還要看她臉色呢... : 我考慮了一下還是決定要回這一篇 : 這個女朋友問她意見都沒有 : 後來去雪笳館 臉卻臭得跟什麼一樣 : 後來才說"我就不喜歡到這種地方來..." : 那一開始幹嘛不講?! : 然後吃飯時每一口菜都要男朋友就是在下我夾給她 : 我想如果太遠我可以幫妳服務 這是應該的 : 但那是一個中間轉盤的圓桌 其他女生吃得都沒有問題 : 她說幫她夾才是愛的表現 : 後來去看電影 從頭到尾都在哭 : 就因為我覺得"夾到底"的服務太無理 : 在朋友面前 臉完全丟盡 : 我就說你要發作幹嘛的等回去再說 : 她常讓我覺得很不識大體 不想帶她出門 -- 型男一枚 歡迎鑑定~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Arashi1101&book=15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.40

07/22 09:18, , 1F
忘了說一點 有些東西是跟星座無關的

07/22 10:03, , 2F
"跟家教有關"這個說法不好

07/22 10:04, , 3F
感覺起來 好像只想撇清自己是好相處的天蠍女

07/22 10:05, , 4F
或許用"還不夠成熟"或是"還要再學習"之類的

07/22 10:06, , 5F
聽起來會好些吧

07/22 10:06, , 6F
推樓上

07/22 10:11, , 7F
跟家教有關其實也沒錯 太嬌難道跟成長背景

07/22 10:13, , 8F
無關??我家就會教說在外吃飯該注意的事情

07/22 10:21, , 9F
不是有沒有關的問題吧。說家教罵了別人父母

07/22 10:22, , 10F
還判了別人死刑。別人說你待人處事有待改進

07/22 10:23, , 11F
比較好接受 還市說沒家教 比較好接受呢

07/22 13:41, , 12F
我覺得跟家教真的有關.星座只是小部分的影響

07/22 13:43, , 13F
我有些天蠍座朋友也會這樣 跟原PO描述完全一

07/22 13:45, , 14F
樣...但自己也是蠍 卻不會這樣...

07/22 13:46, , 15F
覺得天蠍女生很重原則吧 有的會為了原則捨棄

07/22 13:48, , 16F
成熟懂事 有些則是把成熟懂事擺第一原則

07/22 15:50, , 17F
抱歉 是我用詞不當 但我沒有要撇清阿

07/22 15:57, , 18F
我修就是了 囧
※ 編輯: Arashi1101 來自: 218.166.243.33 (07/22 15:58)