Re: [問題] 想問雙子男....

看板Zastrology作者 (夭竹)時間17年前 (2007/07/09 04:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tonakace (^^")》之銘言: : 假設你目前是有女朋友的情況之下喔! : 第一題: : 然後遇到打工的同事(女生)跟你說: : 「你晚上可以載我回家嗎?」 : 重點是其實你跟對方一點都不熟, : 說過的話在3句以內, : 那麼在這樣的情形下你會怎麼回對方呢? 不熟只能先看姿色.... 沒胃口 選3 還可以 2 很好 要小心 : 1.答應對方的要求 : 2.問清楚原因再考慮 : 3.直接拒絕 : 4.有其他想法的也可提出,謝謝。^^" : 對了,不管選以上哪個答案都請說一下原因理由,3Q。 : 第二題: : 還是一樣不熟的同事(女生,情況同上一題), : 因為對方隨口問你幾點下班, : 然後你問對方:「妳要我載妳回家喔?」 基本上會先回這句就有可能會載的成分 做球給她接 : 沒想到對方回答你:「可以嗎?那就拜託你囉!^_^」 : 那你會回她什麼呢? : 1.「我開玩笑的妳還當真喔?妳這傻逼!XD」 這招滿狠的 除非熟 所以不熟就.... : 2.「OK啊!那妳家住哪?」----不管順不順路遠不遠都送對方回家 不是濫好人 就是有鬼 : 3.先問對方家住哪裡,看看會不會太遠或不順路再決定。 比較正常 : 4.還是以上皆非,有其他的答案請提出,謝謝。^^" : 一樣,不管選哪個答案都請說一下原因理由,3Q! : 喔, : 我想知道有女朋友還送女同事回家的人.... : 阿是不怕被發現跪算盤喔?XDDDDDD : 隨便送女生回家沒關係嗎?@@a : 感謝!>//////< 我會說 不過都是順路 其他的話... 哪有人那麼好 你又不給我摸 幹麻載 這樣回答應該是有個同星座的要倒楣了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67

07/09 10:43, , 1F
沒耶~因為兩個都是假設性問題XDDD

07/09 10:45, , 2F
跟實際情況不一樣....

07/09 10:46, , 3F
所以他不會倒楣囉....哈....