Re: [閒聊] 哪個星座最低調?

看板Zastrology作者 (嘟嘟)時間17年前 (2007/06/06 19:46), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stoub (藍田)》之銘言: : 大家覺得哪個星座最低調阿? : 我自己覺得是魔羯跟處女 : 魔羯座是那種做什麼事情都很低調的人 : 處女座則是在外人面前很注重自己的隱私 : 只要在他很熟的人面前 就會破功 我是處女(9/6)... 處女座低調嗎?꜊在其他人眼裡或許不見得認為我低調... 但我絕對打從心底希望自己低調... 只是不知道為什麼...那種舉動似乎反而引人注目起來...= = 但那絕非本意!!以戀情來說...處女是希望低調的 只是越想低調,別人越想知道你的戀愛對象,關心你的戀情進度 甚至是好奇你的最新發展...因為在別人眼裡這樣的舉動更引起關切 以私事來說...處女也是希望低調的 只是,大家對明明無趣且規律的生活也充滿好奇... 絕得你怎麼可以過的那麼平凡還可以神秘... 然而,從一開始,處女只是想要低調並沒有打算神秘 也或許,我可以不解釋處女為什麼低調 因為講了也不盡然是全部的感覺... 只是,講了這個動作本身就不低調!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.162

06/06 19:46, , 1F
同天推~~XD

06/06 21:16, , 2F
哈~真的!越要解釋 感覺會爆更多~XD

06/06 22:56, , 3F
同天推

06/06 23:42, , 4F
同天推~哈哈

06/06 23:51, , 5F
我是魚也有這樣的情況@ @

06/07 12:44, , 6F
說的沒錯