Re: [問題] 哪些星座很需要私人空間 ?

看板Zastrology作者 (閒雜人等...)時間17年前 (2007/05/19 19:39), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Bluefly (忍受忍受,要忍才會瘦)》之銘言: : 午安  我是牡羊女 :) : 最近和某個魔羯男有點曖昧 關係在好朋友與曖昧中游走 : 不過經過一段時間相處 我覺得魔羯是很需要私人空間的星座 : 感覺如果太熱情太積極他們會被嚇到 甚至不知所措... : 而且感覺魔羯的很害羞 不喜歡把話講出來 唉 : 反過來 我們牡羊的好熱情好積極 想做什麼就做什麼 : 不喜歡把話放在心裡 喜歡勇於面對自己的心情與情感 : 不知道你們有沒有同感  : 那你們認為哪些星座在愛情上是很害羞內向的呢? (我認為是魔羯) : 那又有哪些星座是很積極熱情的呢? (我認為是牡羊) : 唉 其實想想 魔羯搭牡羊 可以很好也可以很差 ... : 有時候個性上的差異是種優點 有時候卻是缺點... : 歡迎大家一起討論哦 :) 我是魔羯男 也剛好跟牡羊女交往過... 交往後的心得是這樣的(當然聽聽就好啦 只是個人觀感)... 我跟那時候的女朋友的確是相當互補的兩個人啦... 一個熱情衝動 一個冷漠理性... 其實如果好好溝通 應該還蠻不錯的... 妳說到的重點就是 太熱情太積極的話 魔羯座會嚇到... 這的確是真的... 講的更深入一點的話... 不只被嚇到 甚至還會被混淆對現在眼前這個女孩的個性... 牡羊座女生好相處是真的 熱情也是真的 不過當然在大眾面前還是會有所矜持... 而魔羯座剛好相反 大家都知道的 魔羯悶騷... 講真格的 其實牡羊女帶給我的印象是我交往過的女孩中最深刻的吧... 就因為她們熱情 主動... 而且又像個孩子一樣需要被照顧... (並不是說牡羊座都需要被照顧 而是遇上了魔羯 就通常是魔羯照顧牡羊)... 滿足一些魔羯男的掌控慾特質... 那段感情 我談的也蠻熱烈的 跟以往都不一樣的感覺就對了... 再來說說缺點吧... 牡羊女是個有可能有了愛情 就把愛情擺第一的星座... 但是魔羯座 我想大家也知道的 愛情不是不重要 但是不代表其他事情就必須被忽略... 那時候我跟那個牡羊女最大的問題 大概就是這樣吧... 我還記得有次我在學校看我們系上的話劇公演... 結果牡羊女打電話來找我 我就回她說我在忙 等會打給她... 不知道是她忽然覺得很難過還是很想我或怎樣的(因為那時候談的是遠距離)... 雖然掛了電話 卻又在幾分鐘後又打了過來 我再安撫了她... 但是她又在另外幾分鐘後再打一通... 結果我那場公演看的七零八落 應該說根本沒看到多少吧 都在安撫她的情緒... 聽她說著她真的很想我之類的話 當然電話那頭 她也哭了... 雖然這樣的問題座落在遠距離的點上啦... 但是說真的 如果魔羯座在自己正專注在一件事情 或正在忙碌的時候... 有人打斷自己 而且還勸不聽(例如"晚點打給妳") 那這會讓魔羯座很火大的... 至少我是這樣啦... 以上這些給妳參考看看... 但是其實 我不討厭牡羊座... 有時候魔羯該學學牡羊的熱情... 因為魔羯很多時候會太冷淡 而且老是獨來獨往 自我中心... 不過 偶爾牡羊也得學學魔羯的理智... 因為有些牡羊容易給人一種膚淺的感覺 似乎頗有"容易不甘寂寞"的潛在因子... 總之 各有各的優點也有缺點啦 只是個人的一點淺見 這樣... ps:最近剛好也認識了個牡羊座的女性朋友... 正如我所說的 對我這個魔羯男來說 牡羊女真是個很有趣的星座... 而牡羊女 大概也覺得魔羯男是種相當有趣的生物吧 她是這樣說的... (但是我保證我跟原PO是不認識的XD)... 不過我們兩個並沒有在一起的打算就是了... -- 閒雜人等的有名相簿-http://www.wretch.cc/album/bboykay 閒雜人等的隨便賣賣-http://www.wretch.cc/album/bboykaywang 比起外表宅 我寧可選擇內心宅... 內心宅的人窩在家上PTT 出去就不宅了... 外表宅的人都不上PTT 完蛋了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.239

05/19 19:51, , 1F
容不容易不甘寂寞我不清楚,但被覺得膚

05/19 19:51, , 2F
淺好像有一點XDDDDD

05/19 22:32, , 3F
牡羊女有點像野蠻女友這樣 個性很小孩任

05/19 22:33, , 4F
性 不是公主病的任性 某方面來講 牡羊遇

05/19 22:34, , 5F
到她覺得正式的場合她會瞬間提高小宇宙

05/19 22:35, , 6F
應付 有時能力滿強的 為了愛情會很勇敢