Re: [閒聊] 愛神是瞎了嗎

看板Zastrology作者 (   霈小穎)時間17年前 (2007/04/04 13:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
同意有一位大大說的:安慰的話已經聽多了! 年輕的時候總是會聽到有人安慰你說: 「你還年輕,機會多著是~緣分沒到而已~PALAPALAPALA..」 但是問問自己,真的是這樣而已嗎? 為什麼有些人的戀情多到比尖峰時刻公車上的人還要多~ 有些人這麼多人喜歡~喜歡他/她的人已經把捷運塞爆了~ 自己卻沒有人追、沒人喜歡、人沒多看一眼? 或許該說愛神不是瞎了~只是不知道該找誰跟自己配在一起!! (好悲哀~啊~自泣..) -- X的~誰說雙子座很花心,我連挑的權利都沒有! -- ╬═════════════════════════╬ **喜歡寫日記不是我的錯!錯只錯在腦容量太小了!** ║   ☆ http://www.wretch.cc/blog/Aneles ☆ ║ 非正妹日記...汗( ̄口 ̄)!!都這麼說了~誰要看啊? ║ ╬═════════════════════════╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.139.117

04/04 14:35, , 1F
淚推~不知道誰對我來說才是對的人

04/04 16:49, , 2F
雙子也推一把,我都不知道我哪有挑的權利...

04/04 16:57, , 3F
嗯...me too = =~ 沒有挑的權利

04/04 19:57, , 4F
多..那他的每場戀情都值得他回味嗎?

04/07 10:45, , 5F
不能同意你更多