Re: [閒聊] 矛盾的星盤?!

看板Zastrology作者 (奧莉薇小豬)時間17年前 (2007/02/14 23:06), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《g019086 (Mini如)》之銘言: : ※ 引述《creeper (怪人)》之銘言: : : 不是星盤測出來不一樣喔 : : 是覺得各星之間的星座 有點矛盾 相衝 : : 講一下自己的星盤好了 : : 太陽 雙子 月亮 處女 : : 上升 獅子 V.S. 金星 巨蟹 : : 火星 雙子 水星 巨蟹 : : 這樣的星座是不是有點矛盾啊? : : (覺得自己的情緒常常很矛盾) : : 還是還好呢? : : 有沒有板友跟我一樣覺得自己的星盤很矛盾的 : : 或是有比較了解的版友可以幫忙解說一下嗎? : : 感謝了 <(_ _)> : 有時候我也會覺得自己很矛盾... : (根本是兩極化吧~ Orz) : 除了討厭自己對感情那麼沒安全感外... : 個性我覺得沒什麼特別~ : (應該也是搞不懂自己吧~) : 我的星盤: : 太陽:處女     月亮:雙子 : 上升:獅子 v.s 金星:天秤 : 火星:摩羯   ꄠ 水星:獅子 我的也是很兩極化 太陽是大喇喇的牡羊 月亮卻是內斂的魔羯 上昇竟然是雙重性格的雙子@@ 我的星盤: 太陽:牡羊 月亮:魔羯 上昇:雙子 金星:雙魚 水星:牡羊 火星:天秤 可以幫我解釋一下嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.212.241

02/14 23:27, , 1F
上升雙子,不是帥哥,就是美女...

02/14 23:44, , 2F
樓上的有這種說法嗎? 我是上升雙子(得意)

02/14 23:45, , 3F
我上升在雙子 醜女一個...@@"

02/15 09:33, , 4F
是上昇天秤吧^^ 不過上昇風象都長得不錯

02/15 13:07, , 5F
不是聽說上昇金牛的也長的挺標緻的說..

02/15 13:59, , 6F
我太陽月亮上昇跟原po一樣耶(握)XD

02/15 18:57, , 7F
上升在風象的確都不錯...尤以雙子更好..

02/15 19:03, , 8F
這是朋友說的..而如果相位有被剋就不一定

02/15 19:09, , 9F
我是上升天平的例外啊!!