[問題] 射手男到底在想什麼?

看板Zastrology作者 (心雨)時間17年前 (2006/10/23 09:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
男友是太陽射手.月亮處女.交往3個月的時間.我還是不了解他.1個月約會不到10次. 理由是說:他的工作很忙~~~這點我相信.他的手機電話簿.訊息全是空白的.約會也 不會有人打電話找他.因為他說:他都看名片夾.我的電話他背起來了 可是交往期間也很少打電話給我.我問他:你為何不主動打給我.他回我:因為我信 任你~~~也不會對你有任何懷疑~ 我不懂打電話跟信任有何關係~~~~我們可以一個禮拜不打電話.不出去~~~ 因為我知道射手的人愛自由~我也不太想管他跟限制他~~~~可是我是個很黏.很需要 被照顧的女生~~有時常問自己.這樣相處能撐多久?是否射手座人男生都是這樣呢? 面對這樣的男友?我該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.170.63

10/23 10:54, , 1F
比他更忙...

10/23 11:38, , 2F
給他空間吧!你也要好好愛自己..信任比較

10/23 20:57, , 3F
去射手版逛逛吧~你會得到你要的答案^^

10/23 23:59, , 4F
我跟你男朋友一樣 都是太陽射手 月亮處女

10/24 00:00, , 5F
但是我是女生 但我對我男友也是這樣子的相處

10/24 00:00, , 6F
就相信他吧 真的! (PS.我跟我男友都快4年了)

10/24 00:22, , 7F
我是太陽射手.月亮處女...男的

10/24 00:22, , 8F
我覺得他可信 太過管制他他一定會跑走...