Re: [閒聊] 推票....怎麼了..

看板Zastrology作者 (:>)時間17年前 (2006/10/01 14:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ewqhusally (沒什麼好說)》之銘言: : 看了這幾篇推票文 外加抱怨推 還有板主的處置....... : 可是我真的不懂 這樣到底有什麼不好 : 因為這個版在推票文之前 根本就是轉文版啊XD : 如果P版友可以做一些議題 整理出來 然後把討論風氣帶起來 : 那......有什麼不好嗎 : 還是這個版的定位就是轉文版 資料平台 : 然後讓牡羊阿~~雙魚阿~~~看到一些文章有提到他們自己的星座 就轉回去 : 如果是這樣 那我就認了= =" : 還是覺得P版友犯了"不在其位 不謀其政"的毛病呢? 喔,你說到重點了。 : 可是有想法的人出來做事 那...有什麼不好呢???????? 一份問卷調查,沒有必要把語氣用得這麼命令。 還說什麼不照你自己的規矩走,就要板主警告,這樣不會覺得有點過分嗎? 此外,板上有這麼多資源,為什麼不跟板主建議用投票, 反而三不五時的來波板,在某些方面來說,多少也有一點賺批幣的嫌疑。 況且板主的口氣已經很溫和了,板主沒有說以後不准他來, 只是希望他以後收斂一點,不要過度當成個人板用,那也無可厚非呀。 況且這樣的問題,如果全部都要照他的說法,那為什麼不去Wanted板發問? 總覺得他在汪踢發問會比在這個板好@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.117.18

10/01 14:19, , 1F
+1

10/01 14:19, , 2F
是啊,是他自己在那說以後不來了...

10/01 15:34, , 3F
剛開始看到他的文章,我還以為他是板主@@

10/01 16:53, , 4F
我願意接受大家的批評~10/2推票全部結束

10/01 18:56, , 5F
以為他是版主+1