看板 [ ZOO ]
討論串[閒聊] 其實動物園很好玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blaiffer (羊董)時間15年前 (2008/11/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前坐貓覽. 從上面往下走. 其實. 動物園可以逛一整天ㄟ. 真的很好玩. 印象最深的就是林旺的家. 林旺是我小時候看的. 現在他的家還在. 但是他不再了. 有一個貨櫃是裝他的貨櫃. 很懷念. 動物園真的不錯. 可以好好的去玩一玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mogami (千年醉不醒)時間15年前 (2008/11/27 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我逛動物園都是逛一整天. 進動物園之後,先坐游園車到最上面. 然後就開始慢慢往下逛. 逛累了到處都有東西可以買來吃. 林旺和馬蘭真的很令人懷念. 不但我從小看到大. 我父母小時候也是由阿公阿嬤帶著去動物園看它們. 現在我每次去動物園一定會去看看林旺的標本. 看了那些紀念照片以及故事眼框還會濕濕的….

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gga5858 (Owen)時間15年前 (2008/11/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我去過許多國家,. 沒有一個地方有像木柵動物園一樣,. 有這麼多動物,. 同時票價又低廉。. 可惜. 動物園是建在山坡上,. 每次要從一個地方到另一個地方,. 都要花費許多力氣。. 另外. 在動物園裡,. 我最喜歡的就是他山頂上的青少年體能場???. 你面有許多體適能設施,. 可以讓你強健身

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者easymax (鷹擊長空)時間15年前 (2008/11/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
動物園也是約會的好地點咧... 看著旁邊的情侶們. 那個好可怕 那個好可愛 那個好怎樣怎樣的.... 一閃也是一整天阿. 我覺得動物園門口應該放墨鏡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.136.187.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者redram (redram)時間15年前 (2008/12/02 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我也覺得動物園超好玩的,之前和女友去那邊就晃掉了一下午,. 而且又有很多漂亮的景點可以拍照,. 最重要的是,動物園很省錢。. 那天比較可惜的是,禮拜天!!!. 除了碰到一堆小孩子,還外加上有YOYO幼稚園去發宣傳單,. 整個人多到爆,我只能說,下次如果我女友還要叫我帶她去,. 我應該
首頁
上一頁
下一頁
尾頁