看板 [ ZOO ]
討論串[心得] 現在小孩真該教教!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者muc0731 (海餅乾)時間18年前 (2006/08/26 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我今年端午節(5/31)因為學校要做服務教育滿八小時. 學姊帶我們去動物園像是當義工那樣的幫忙. 我跟我朋友在中間休息時間去看動物(哈 因為是免費入園的嘛...). 我們穿著橘色的背心坐接駁車也不用付錢XD. 重點來啦~. 我在看動物的時候. 有個不知好歹的小孩(說小也不小,看起來應該有小四了
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者z789789 (黑)時間18年前 (2006/09/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我也遇過沒禮貌的孩子 重點是家長在旁邊也沒有管. 七月底到八月底我在動物園內打工 是紐西蘭奇異果的試吃. 因為是試吃嘛 一顆奇異果就直接切了八等分 沒有銷皮 這是當然的. 遊客試吃的速度都比我切奇異果的速度快了 更別說要削皮= =. 有一個小朋友拿了一塊奇異果丟到我的砧板上 說 有皮怎麼吃?.
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lisasmile (小眼)時間18年前 (2006/09/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見是 不只是小孩要教. 很多家長也都該重新教育. 光會生小孩 卻不教導他們. --------------------分隔線-----------------------------. 我上次去動物園時. 看到一群家長(都是一家人). 拿著香蕉 率領著一堆小孩. 努力的餵食環尾狐猴們. 我和我

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zooworker (不算員工,只是過客)時間18年前 (2006/09/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我知道最狠的是,. 有小朋友帶BB槍到園區,對著紅鶴池掃射,. 把一隻紅鶴的腳骨打斷。. 因為鳥類的骨頭是中空的,. 所以手術和復健比一般骨科手術難做很多。. 換成是在野外,這隻紅鶴就注定掰掰了。. 所以,嗯,這年頭有人是來動物園殺生的。. 我自己曾在夜行館待時,遇到國小畢業旅行之類的,. 小朋友在
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間17年前 (2006/10/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
想像畫面.... 拿一堆零嘴~垃圾食物~炸雞漢堡. 或是直接拿動物園的食物(生肉.水果.穀物@@). 然後死命的塞進那些死小鬼跟沒長進的大人的嘴裡. 他們敢反抗就罵他們~. "你都不吃了那些比妳們珍貴的動物能吃嗎ˋˊ". 以上都是想像畫面..... 我想我可能沒那種脾氣~~. 也沒那種膽量.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁