[討論] 大家看到餵食動物的人會制止嗎

看板ZOO作者 (那就好)時間17年前 (2006/10/26 12:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我每次去木柵動物園時 看到有人丟食物給動物時 都會提醒他們不能這樣做 雖然有很多很爛的小孩 不過還是會有比較理性的家庭 最壞的經驗是在台灣彌猴那邊有一家人(大約5年了) 爸爸還ㄧ直點煙丟進去看的我很生氣的制止他 後來變成一家人和我吵架 後來叫我朋友去找工作人員來 園方好像把它們一家請出去還是帶到辦公室 我不知道 總之就是帶走了 大家會有勇氣制止嗎? 我希望大家都有勇氣 你隨便丟菸蒂看猴子燙到很開心 今天如果是你家小孩被人丟菸蒂你只會找蘋果來告八 上次回去動物園中 比較沒有發現人亂丟食物了 可能是運氣好 不過我相信大家都有教育程度了 我每次勸人都會假裝說 你知道我們幫他開刀拿出多少東西嗎......等等的 發現教育還是有差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.139.56

10/28 02:33, , 1F
我有制止過...得到的反應很寒心>"<水準真的有差到...哀

10/29 12:35, , 2F
我的意思就是雖然心寒大家還是要努力阿那是生命

11/08 10:55, , 3F
我會拿垃圾丟他.......讓他體驗動物的感覺.....

12/12 23:23, , 4F
樓上好猛啊...不過我喜歡~~

01/26 16:22, , 5F
當然會上回有人餵松鼠猴我趕快用雨傘把有刀裝紙糖果乘滂