原來可以用閃光燈

看板ZOO作者 (刷卡式人生)時間18年前 (2005/10/02 15:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天去了企鵝館 有個阿伯用閃光燈照啊照的 當他走來我旁邊時 我順口跟他說:別用閃光燈比較好喔 結果他回答我:這裡有標示禁止使用閃光燈嗎?! 接著就在我面前又用閃光燈拍了一張,走人 我當場愣住了,為什麼我會有一種印象好像不能用閃光燈, 似乎曾經聽說過不要用閃光燈的規定不是嗎? 今天我打去動物園詢問,小姐回答我,現在的應對態度是不強制禁止使用閃光燈 因為動物是活的,他們如果不喜歡,他們會閃避 = = 好吧,我想我管太多事了 == 既然如此,無尾熊區為啥要貼兩三張禁止使用閃光燈的標示呢, 你們園方的態度不是不強制禁止嗎? 剛剛爬了文,有板友文章內寫到: 國王企鵝真的很可愛,當我看得正高興的時候 身旁有不少的人在照相,其中有一些人用閃光燈 背後的工作人員就大喊"請勿用閃光燈照相" 我身旁的一個人就是用閃光燈照的,他已經準備要拍第二張 一聽到工作人員的話,相機就微微的放了下來 東看一下西看一下之後,又把照相機拿起來照了下去,閃光燈也一樣沒關 世界上就是有那麼沒有水準的人,明明就聽到了 他的頭腦也告訴他不可以照了,可是他東張西望了一下 心想照一下不會死(或是沒人會知道是他照的),然後就又拿起來照了 這種鴕鳥心態真是要不得 嗯 以前的確有人會禁止 但現在為何態度轉變如此? 我想搞不好是園方常和遊客有衝突 在不想得罪遊客的前提之下,犧牲了動物的權益 -- 被誕生在這個世界上的你, 不認為這是一場陰謀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.112

10/02 16:11, , 1F
太過分了 什麼叫"他們自己會躲" 我們是這樣對待他們的啊

10/02 17:05, , 2F
X!那小姐的名字勒?可以投訴他吧??

10/02 17:15, , 3F
其實我覺得或者是園方的決定 但對於這個決定我真的不滿

10/03 13:02, , 4F
原來園方都不在意思...

10/03 16:05, , 5F
這園方的回應也太離譜了吧,動物是能逃到哪去 >"<

10/14 09:15, , 6F
如果有明白標示不能用閃光燈,遊客卻用了,那是遊客理虧꜠

10/14 09:16, , 7F
吧?

10/14 23:53, , 8F
動物能躲的比光速還快嗎 = =