Re: [問題] 額...為何中崙版在子目錄裡面?

看板ZLSH作者 (′‧ω‧‵)時間7年前 (2017/01/09 10:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lolai8888 (荼毒鄉民)》之銘言: : 嗯~如題 : 我聽同學說有中崙版存在所以就上來找了一下 : 但奇怪的是我在北北基地區的目錄裡面缺找不到 (=_=)!! : 沒想到居然在跨校社團目錄裡面...Why? : 所以因為傳說中有人在裡面刷p幣然後被封版了喔? : 有卦嗎? 青蘋果樹 校園, 班板, 社團 [dreamwave/fo Taipei-Area 校園 Σ台北地區 台北/新北/基隆 TPE-Senior 台北 Σ台北地區-高中高職群組 Tai-Senior 高中 Σ台北地區高中 ZLSH 中崙 ◎[中崙] 大一新鮮人來發自介囉!? windgodvocx1/ 這樣算屬於跨校社團目錄嗎@@ --

09/28 23:14,
風神ㄍㄍ 不要忘記我生日那天 想聽到你對我親口...
09/28 23:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.133.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ZLSH/M.1483928735.A.531.html

02/26 13:12, , 1F
覺得不應該附在臺北地區高中下

02/26 13:12, , 2F
另推版主神ip