看板 [ ZFans ]
討論串[問題] 為何薔薇之戀會那麼紅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tony90981 (最近都想不出要PO什麼)時間21年前 (2003/09/11 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
是因為SHE嗎. --. 薰衣草 一段愛與承諾的故事. MVP情人 一段愛與夢想的故事. 海豚灣戀人 一段愛與傳說的故事. 西街少年 一段愛與冒險的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.220.164.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smirking (Let's go to swim)時間21年前 (2003/09/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為一部沒有鉤心鬥角的連續劇. 沒有讓我氣的牙養養的角色.... 還有還有...俊男美女組合無話可說ㄇㄟ.... --. 越在乎的人,反而越會裝做不在乎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.199.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blcak (我不要啦)時間21年前 (2003/09/13 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為他的劇情打破台灣自流星花園以來的橋段吧!從那以後偶像劇開始不值錢. 薔薇不是很芭樂的劇情... 而且有時候還滿爆笑的!. 一開始我根本不想看,覺得很無聊..都是看友台的"海". 一直到了4.5集看了之後覺得題材很讚!而且滿爆笑的. 相形之下,海劇又變得跟之前的偶像劇差不多了(第一集很令人感動,是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者machine (pillow dream)時間21年前 (2003/09/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
呀 ! 我贊同這句 ! 我也是這樣覺得的 !. 老實說 真的蠻好笑的. 但劇情到了這幾集倒是有點拖. 覺得它要表現的幾個點已經交代的很清楚. 該做個收尾了. 再拖下去就不好囉 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beverly0729 (凡韻N)時間21年前 (2003/09/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實薔薇之戀是以漫畫為主軸..... 大部份是以漫畫來演,. 所以也不能說在拖戲啦....... 大概還會演個十來集吧~~~~. --. 愛著的時候, 失去的時候. 不懂得戀慕也可以殘忍; 不懂得如何的爭取與挽留;. 離開的時候, 擁有的時候. 不懂得回憶會如影隨行; 不懂得瞬間就將一無所有....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁