Re: [狂賀] ZARD 2月10日出道20週年!!!!

看板ZARD作者 (.......)時間13年前 (2011/02/16 20:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CAMY (時間の翼を広げて)》之銘言: : ZARD デビュー20周年 おめでとうございます!! : これからも ずっと応援します。 : 今後我們依舊要跟專屬泉水姐的ZARD一起走下去 : 恭喜ZARD出道20週年!!!!! 這個月最新的 WEZARD Vol.51 還附送了厚達 120 頁精美印刷的 ZARD 20th & WEZARD Vol.01~50 的 Special Edition 喔! WEZARD真是不計血本的在為FANS服務.感動~ 不過看到裡面滿滿的泉水姊姊. 還是有股淡淡的哀傷啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.4

02/16 22:47, , 1F
我今天也收到了 真的太奢侈了>"<

02/17 00:17, , 2F
我的圖文網誌版↓(抱歉沒什麼內容就是了XXXD)

02/17 00:17, , 3F

02/17 14:24, , 4F
不知是不是太澎湃了,我收到時封口已經破了一半 @@

02/17 22:38, , 5F
所以說 真的是太澎湃了!!!!

03/09 09:00, , 6F
好希望我也可以收到啊!!! 真得事有如吃跳跳糖的彭拜嗎?