Re: [問題] 明年的演唱會

看板ZARD作者 (新兵衛)時間16年前 (2008/01/02 16:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
組團組團!!!台灣ZARD團! 以我來講,我沒有出過國(連護照都沒有), 買票的程序以及到了日本以後要怎麼走去 看演唱會都是問題,再加上語言又不通, 如果跟旅行團,恩...應該不會把演唱會 的行程排進去吧!所以在下很希望可以跟 有經驗的大大一起去,大家也可以有個照應, 必竟出國不是小事,哈哈... 另外印象中3月好像是淡季... 我會想去的原因是秉持著"想做就去做", 2004年我想應該有很多人也很想去,但是 因為有很多原因所以去不了,又或者會有這樣的心態--- "等我賺大錢再去聽" "等我考上什麼什麼再去" "反正以後還會再辦,急什麼" 是沒錯!有一股動力讓你去打拼是很好, 但是....現在呢??? 當然啦!我這樣講是武斷了點,也有受到日劇的影響啦! 但是我覺得不要凡事都要等怎樣怎樣再去做, 這樣大部分的情況都會後悔的! 恩...不小心激動了點... 最後......我真的很想去啦啦啦啦啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.140.176

01/02 21:15, , 1F
我覺得想做什麼就去做 活在當下為自己!!!

01/02 23:49, , 2F
我覺得有能力去的就GO吧...但是如果沒有能力或時間的...

01/02 23:49, , 3F
也不必要太死撐...泉水姐不會希望這樣的...