[情報] 一小段新聞畫面

看板ZARD作者 (─)時間17年前 (2007/05/28 20:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=247355 真是令人感傷的一件憾事,沒想到真的如板標所說的一樣,青春永駐了... 以後在YouTube等類似網站應該還會再出現更多相關新聞報導或電視畫面吧,   也許就會像X Japan的hide一樣,每看一次就難過一次、懷念一次。   以她個人與經紀公司一貫的低調作風來看,應該是不會有公開的告別式了,   但是希望至少能推出紀念專輯,如同hide TRIBUTE SPIRITS一般, 由Being的眾歌手演唱ZARD的名曲,也算是對她的一種紀念吧。 接觸日本流行音樂雖然不過短短十年的時間,可是隨著時光流逝, 也不得不面對許多令人感傷的生離死別, 面對樂團的解散,因為愈來愈多,似乎已經稍稍有點麻痺了, 不過幸運的是,許多團體解散後仍有個人或是新團體的活動, 然而一旦藝人真的離開人世了,那就是一種永遠無法挽回的遺憾, 從X Japan的hide、Malice Mizer的Kami、到ZARD的泉水小姐, 只能永遠懷念了...。 在妳/你的心中,如果要挑一首ZARD的代表作,會是什麼歌曲呢? 我想會是Get U're Dream吧,雖然它不是那麼經典的歌曲,   可是,除了歌曲本身之外,PV中泉水小姐在錄音室唱歌的樣子, http://www.nautiljon.com/images/clip/zard/get_u_re_dream.png
  那是非常迷人的身影,也是在推出這張單曲後,   每當提到ZARD時,我腦海中浮現的第一印象...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.226.29.156

05/28 20:42, , 1F
剛好random到 Get U're Dream... 好想哭阿 /_\

05/28 21:14, , 2F
I wanna be with you, but you're far away...

05/28 21:48, , 3F
要從Zard的歌中挑一首經典真的很難~因為每一首都是經典啊

05/28 22:05, , 4F
Get U're Dream是我最愛的一首啊...>"<

05/28 22:09, , 5F
我很喜歡她重新詮釋過的"異邦人"

05/29 16:55, , 6F
我也很喜歡Get U're Dream