Re: [情報] 泉水姐死了?

看板ZARD作者 (YUI's Generation!!!)時間17年前 (2007/05/28 13:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
※ 引述《neil0803 (*LEO*)》之銘言: : ※ 引述《CAMY (YUI's Generation!!!)》之銘言: : : 連官網都發布了... : : http://wezard.net/ : : 這不是真的 這不是真的 這不是真的!! : : 不可能 我不要接受 我不相信!!!! : : 怎麼可能 : : 泉水姐是我最愛的歌手 : : 怎麼可能 : : 不是相約明年還要一起慶祝生日的啊 : : 還有很多張單曲 很多張專輯 還有可能會再開的演唱會 : : 還有ZARD 20週年紀念 : : 那現在我要怎麼辦?? : : 所有的ZARD迷該怎麼辦?? : : 今天是4月1日吧??? : 我也沒辦法相信... : 我每一天都在聽的聲音 : 就這樣消失了 : 我怎麼可以接受... : 我完全無法接受... 日本女歌手ZARD坂井泉水27日意外驟逝 享年40歲 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070528/35/ez10.html 我不想發表相關新聞稿再讓自己傷心 『原本預定在今年秋天要推出新專輯和舉辦睽違3年的巡迴演唱會,和病魔奮戰期間也努 力創作,但ZARD坂井泉水就這樣突然離開人世,令許多樂迷得知後相當震驚難過。ZARD坂 井泉水最早是賽車皇后被發覺,在1991年以單曲「Good-bye My Loneliness」出道,1993 年因為一首「別認輸」走紅日本樂壇,她的歌聲一直都是很多人的療傷良伴,而其不做宣 傳的神秘作風也一直都是話題,1998推出精選輯「ZARD BLAND」狂賣250萬張,出道16年 共發行42張單曲、11張原創專輯、4張精選以及1張現場演唱實況專輯。』 新單曲勒?? 新專輯勒?? "ZARD What a beautiful moment 2nd TOUR LIVE"勒?? 明年的生日約定呢?? 還有很多很多很多啊... 我以為真的可以到"永遠 FOREVER"的... 大家都這麼相信的吧?? 所以每年愚人節的玩笑我們都可以輕鬆地笑過 今天呢?? 不是愚人節 昨天呢?? 也不是愚人節... 明天呢?? 也許我會好過一點了... 2007年5月27日 我會"永遠"記住這一天!! -- 很愛很愛ZARD的CAMY!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.198

05/28 13:28, , 1F
嗯嗯..辦板聚嗎??
※ 編輯: CAMY 來自: 218.164.159.198 (05/28 13:30)

05/28 13:37, , 2F
難以掩飾悲傷 即使外面下著雨

05/28 13:38, , 3F
現在外面天氣好的像什麼一樣 但我心底在下雨...

05/28 13:39, , 4F
真該死 為什麼日本這幾天的天氣不能像台灣一樣??

05/28 13:39, , 5F
一滴雨都沒有 熱到令人火大 熱到令人想罵人

05/28 13:39, , 6F
木柵已經在下了.....嗚

05/28 13:40, , 7F
為什麼這幾天的天氣 日本沒有跟台灣互換??? 為什麼????

05/28 13:52, , 8F
很久沒有那麼傷心過了...

05/28 14:09, , 9F
現在聽到ZARD的歌就想哭了...

05/28 14:53, , 10F
現在好像要下雨了 日本也持續陰雨綿綿的樣子

05/28 14:53, , 11F
討厭的雨天 討厭的雨季 討厭的梅雨 討厭的一天 討厭的2007年!