看板 [ Z-w ]
討論串招了!王心凌哭訴坦承和范植偉是一對
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WCY (初志一貫)時間20年前 (2004/04/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
中情局小偉板那邊有路人說:「前天王心凌在某個地方辦簽唱會,結果小偉意外現身. 把王和她的宣傳人員全都嚇呆了,因為這不是當初的計劃之一........ 可惜當場沒有記者,不然一定會大抄一番。」. 嗯....看來應該是浮上檯面了,不過這樣的作法我覺得比較好,純粹去到場加油與支持. 如果有記者在場再意外現
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siedust (心如止水)時間20年前 (2004/04/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是我很喜歡那套制服耶~. 反而寬寬的男生T恤我看了覺得不舒服。. --. 短暫的握手結束,兩人的手恐怕將永遠分開了。. 「好軟的手,你不常勞動吧?」. 於是御手洗笑著說:. 「只要不一直握著錢,手就不會變粗。」. --島田莊司《斜屋犯罪》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darling184 (numb)時間20年前 (2004/04/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
就是心中的形象 跟 他對感情的處理態度. 可能是因為他電影或電視裡面角色的影響. 讓我覺得他面對感情 應該 的態度. 哈 這是我本身的問題. 只是他之前話說那麼死. 會讓我覺得 阿 他其實也是一般人阿. 心中特別的形象就破滅啦. 哈 再次重申 王心凌真的是很美啦. --. 殺手殺人是不須要理由的..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者worktina (蠍仔)時間20年前 (2004/07/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前王心凌出第一張專輯,好像是灰姑娘的眼淚那張吧!我不是很喜歡他啦!我只覺得又來一個長的好看.可是唱歌卻不怎麼樣的新人!可是等到他出了第二張愛你,是真的真的非常喜歡心凌!感情的事情不是我們說能決定就會真的如此,縱使是當局者迷,我們不管有如何看法,也應該要給予他們祝福跟肯定吧?這是在下的拙見啦!其實說
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunruchen (人總是不能太容易感動)時間20年前 (2004/08/01 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢有祐祐的版了. 過了快半年後. 來吧來吧(招手). 我在你們的樓上. --. 城市 悶燥空氣. 守著一個人的距離. 過期的夏日光景 貪戀著指縫間的溫存. 該走的還是得離開. 意料中的巧合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.90.154.