看板 [ Z-w ]
討論串招了!王心凌哭訴坦承和范植偉是一對
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者haruga (陽寶)時間20年前 (2004/03/29 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
寧願范和yo是一對.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.82.87.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Darling184 (numb)時間20年前 (2004/04/01 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說明. 我也跟大家一樣喜歡小偉喔. 但是我一直覺的明明就是在一起 又死不承認. 真的有點做做. 我也不懂他在顧忌什麼. 我們也不可能因為他有女朋友就不支持他吧. 反而因為這件事情 讓我沒有像以前那麼欣賞他了耶. 但還是喜歡啦 誰叫他是電眼``. --. 殺手殺人是不須要理由的.... --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WCY (初志一貫)時間20年前 (2004/04/03 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也先說明,我也很喜歡小偉..... 最近常在電視上看到王心凌,大概是發片吧,我才終於知道她長成什麼樣子. 因為之前不知道她是誰,在看過之後覺得還好,和小偉不會很不搭. 所以不清楚她顧人怨的原因是什麼..... 演藝人員有時不承認的原因有很多,其中一項是怕見光死. 我覺得小偉承不承認不關我支不支持他
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Darling184 (numb)時間20年前 (2004/04/03 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
藝人的確是有選擇要不要公開戀情的權力. 只是小偉在我心中的形象跟他對這件事情的態度. 讓我覺得蠻不搭嘎. 不過每個人有處理事情的方式. 祝他們幸福摟. 老實說王心凌的歌相當不怎樣但真的是超美的.... --. 殺手殺人是不須要理由的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiatain (我愛墾丁熱帶魚~~)時間20年前 (2004/04/03 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
乎. 今天的奇摩還有他們前幾天去看電影的新聞呢. 兩人一起去看"見鬼二". 同行的還有張菲的兒子and另一個朋友. 本來想轉過來的. 想想還是算了. 大家自己去看吧^^. 張菲的兒子 小偉他們也認識???. 那小偉上次說.他淡水家接了第四台是為了張菲??. 呵呵. 我也覺得他很漂亮....."愛你"