Re: [問題] 據說演唱會要"票選曲目"??

看板Z-Chen作者 (stussymonkey)時間16年前 (2007/12/06 01:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
第一首是想聽新歌耶The key of love 因為還沒聽過智成唱live的 應該很讚! May I love you 和凌晨三點鐘 這2首歌超級經典 也希望智成當天能唱到和歌名一樣 凌晨三點鐘!! Because I love you 和Wonderful tonight 最近很喜歡智成唱的這2首英文歌..也說不出原因 但就是喜歡!! 末日之戀 歌詞讓我覺得很有感覺!! 愛情樹和快樂 因為愛情樹代表著智成對於唱歌的執著 從歌聲中可以感受的到!! 明天見 印象中這首歌除了CD裡面聽過..好像就再也沒聽智成唱過!! 放我的真心在你的手心 因為這首歌很感人 有時候我聽到這首歌 就會想到愛情樹演唱會時的情況!! 會令人感動到想哭!! 詩人.耿耿於懷.不夜城 因為最近有看凌晨三點鐘新歌發表會 發現智成現場唱耿耿於懷.不夜城超好聽的! 特別是耿耿於懷 智成邊唱邊跑來跑去 整個就是很活潑 可以把演唱會帶high起來!! 其實智成的每首歌都超好聽!! 呵呵 應該說只要是智成唱的都好聽啦!!! 不過這次的演唱會我不能去看....真是難過~~嗚嗚!!! 因為在過2個禮拜我就要去"爆笑"國家啦> <" 沒想到智成第一場售票演唱會 我就看不到! 也麻煩到時候有去看的人 能夠分享心得喔!! 讓我感受一下演唱會的情況!! 嘿嘿 也祝福智成演唱會一切順利 大大大大大成功 加油囉^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.201.53

12/06 01:36, , 1F
爆笑國家XDDD 列這麼多首...果然是有怨念XD

12/06 01:37, , 2F
放心放心~~有去的人會連你的份一起專注的看+聽!

12/06 01:39, , 3F
呵呵 那就麻煩大家囉!!

12/06 02:41, , 4F
我也是!卡到要評圖....不知道要評到幾點,上次是到晚上10

12/06 02:41, , 5F
點多!不能去聽演唱會超級傷心的.....

12/06 11:29, , 6F
樓上也是怨念團的一員XD 那集氣讓智成再加辦幾場演唱會吧

12/07 22:16, , 7F
明天見超棒的>//////<!