Re: 閒聊一下

看板Yuzu作者 (林威助加油)時間17年前 (2007/05/20 13:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為一時找不到之前曾買過的書,所以沒有很確定 但是印象中,北川和岩澤應該是中學同學 北川好像有陣子不知道做什麼,還有去拍一些Vシネマ之類的 後來就是經過松坂屋前看到以前的同學岩澤在那裡唱歌,受到 衝擊,才要求岩澤讓他加入的。 我自己覺得leader什麼的適合北川,倒不是說才華什麼的,而是他 的個性比較開朗,看演唱會也知道話都是他在講,岩澤自己是寡言的感 覺。這樣的安排我是覺得蠻適合的。 我自己還蠻喜歡岩澤的歌聲或作品的,所以也許有點偏心吧(好像 比較小眾?),只是我總是覺得,當一個人站在街頭唱歌(而且是持續 好一段時間),而打動了另一個人的心、改變了另一個人的人生,那個 力量其實也是很強大的。我想,那個心到現在都還是柚子的主軸,即使 歌曲變了,心沒有變吧。 -- 春風是路上時代的歌就是了orz -- 個人網誌 http://blog.pixnet.net/kksp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.187

05/20 13:17, , 1F
原來春風是路上時代的歌喔@@"

05/20 18:24, , 2F
之前的新聞就有說是路上時代一直沒發售的曲子